De Cam

De Cam

De Cam Geuzestekeri è un attore relativamente nuovo nel panorama del lambic belga. Nel 1997 apre come assemblatore di lambic a Gooik, la più recente apertura da gli anni '80. Il birrificio apre grazie all'impegno di Willem van Herreweghen, manager al birrificio Palm, con il supporto di Armand Debelder, Frank Boon, e del sindaco di Gooik. Attualmente De Cam occupa parte di un vecchio birrificio di inizio '700, di proprietà pubblica e riconosciuto di importanza culturale per la produzione del lambic storico. Nel 2000 Karel Goddeau, all'epoca studente universitario specializzando in fermentazioni spontanee, prese in mano il birrificio come assemblatore, aiutato da Armand and Gaston Debelder di 3 Fonteinen, i quali gli mostrarono i loro segreti. De Cam è attualmente il più piccolo microbirrificio che assembla lambic in Belgio, fa parte di HORAL e riceve le materie prime da Boon, Girardin e Lindemans. Karel è sempre alla guida del processo di assemblaggio e lavora anche come mastro birraio nel vicino birrificio Slaghmuylder.



Kriek Lambic 75Cl
Oude Geuze 75Cl
Oude Lambik 75Cl
Vis. da 1 a 3 di 3 (1 Pagine)