Il birrificio Erharting è stato fondato nell'attuale sede nel 1872: l'oste ed economista Anna Liebhart acquistò il Mühldorfer Schwaigerbräu e trasferì i diritti di produzione a Erharting. Ignaz e Katharina Liebhart sono riusciti a creare un birrificio a Erharting e a produrre la loro prima birra. Oggi, Amelie e Marlis Röhrl sono la quarta generazione a portare avanti l'azienda di famiglia. Il birrificio Erharting si presenta come un'azienda che attribuisce grande valore alla qualità e alla semplicità. Per la produzione vengono utilizzati solo i migliori ingredienti naturali:
La loro agricoltura autogestita e gli agricoltori della zona circostante forniscono orzo e grano da coltivazioni controllate. Il grano viene trasformato in malto nella nostra malteria. Esempio unico nella regione.
I luppoli Hallertau più puri conferiscono alle birre Erhartinger la loro piacevole amarezza. L'uso dell'estratto di luppolo è volutamente evitato. L'acqua proviene dal nostro pozzo profondo, rigorosamente controllato. La qualità dell'acqua è talmente elevata da essere adatta alla preparazione di pappe per neonati. Dipendenti motivati producono secondo la tradizione artigianale e secondo il principio della "qualità prima della quantità": la fermentazione avviene in tini aperti. Ciò consente alle sostanze indesiderate di fuoriuscire e l'aroma può svilupparsi particolarmente bene. La successiva lunga conservazione a freddo consente una maturazione naturale. Vengono deliberatamente evitate misure che fanno risparmiare tempo e denaro come il riscaldamento o la pastorizzazione. Tutto questo insieme si traduce nel gusto unico, inconfondibile e naturale delle birre Erhartinger.
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La nostra Export Hell, direttamente dalla cantina. Grazie a lievito, luppolo, proteine, vitamine e sali minerali vengono mantenuti il carattere originale, la fine torbidità del lievito e il piacevole amaro di questa vera specialità di birra. Natura..
La specialità della birra nobile, sottile, leggermente amara con una schiuma fine. Luppoli nobili e appositamente selezionati le conferiscono un caratteristico aroma fresco ed erbaceo...
La nostra specialità ad alta fermentazione, naturalmente torbida, non filtrata e delicata. Prodotto nella tradizionale fermentazione in bottiglia con lieviti fini, il risultato è il gusto tipico, puro, sapido e rinfrescante.
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Abk Hell è una birra dorata con una schiuma spumeggiante e mediamente bianca, che copre la birra a lungo con un leggero velo. L'aroma è morbidamente maltato di cereale e floreale di luppolo. Al gusto prevalgono inizialmente i sentori di frumento, sos..
Ecco il gusto dell'Alto Palatinato: forte, corposo, speziato e genuino.
La Jacob Export Hell dal meraviglioso colore ambrato è una garanzia per una piacevole chiacchierata da pub e una compagna armoniosa di un buon pasto.
14 DLG Gold Awards di fila..
Birra del Borgo Lisa è una birra lager. Nel mix di malti utilizzati è presente un Grano Antico del territorio (Senatore Cappelli) che le dona intensità e morbidezza. Viene aggiunta anche scorza d’arancia, un ingrediente atipico per lo stile, per rend..
“La vida hay que vivirla irresponsablemente, pero con responsabilidad”
Don Pablo, forse, l’avrebbe voluta così.
Esotica e poco amara, con un ingrediente segreto: tanta polvere di luppolina a freddo, stupefacente!..
Jacob Hell è una birra a bassa fermentazione, di colore dorato e sormontata nel bicchiere da un bel cappello di schiuma bianca. Si inserisce perfettamente nel solco delle grandi birre tedesche in stile Helles. Aromi caratterizzati dai cereali con i..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
Birra in stile Keller Pils. Alla vista appare velata di colore giallo paglierino ed una schiuma compatta, fine e di colore bianco. Al naso emergono note erbacee seguite da sentori di cereale e miele. In bocca entra con delicate note di cereale e miel..
Opperbacco Rusthell è una birra in stile lager tedesco, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Roscio..
Una birra ben equilibrata con un morbido gusto aromatico di luppolo. Colore giallo paglierino intenso con aspetto limpido e brillante. Luppoli Tettnanger per l'aroma fine, accompagnato dai luppoli Hallertau Select e Hallertau Herkules per una birra p..
Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. E’ caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del miele di produzione locale...
Birra in stile Session IPA(4,6% Vol.) si presenta di color giallo paglierino con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso è un’esplosione di sentori di frutta esotica tra i quali spicca un aroma di mango e ananas. In bocca è secca e asciutta c..
Un delicato fiore di luppolo e un amaro delicatamente aspro caratterizzano questa pils premium, che sottolinea perfettamente un piatto leggero di carne o pesce. La ricetta delizia da molti anni gli intenditori di birra...
Dalla primavera 2022 il microbirrificio Opperbacco ha modificato la sua birra L'Una Rossa. Rispetto alla prima versione è stata eliminata la segale e rivista la proporzione tra i vari malti scuri e caramellati. La nuova birra è leggermente più alcoli..
Juicy Pale Ale dal grado alcolico moderato (5,4% alc.) e dall'intenso aroma tropicale ottenuto dai luppoli Citra, Amarillo, Mosaic. L'aggiunta di orzo in fiocchi rende la bevuta morbida e succosa, piacevolmente bilanciata con amaro finale fruttato ..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Opperbacco Nianca Piperita è un birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. È caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del m..
Anno Extreme 95 Gin racchiude più forza e sapore di qualsiasi altro distillato al mondo. E' infatti il gin più forte del mondo, con un tenore alcolico del 95%. Secondo la Anno Distillers è in grado di essere miscelato in un gin tonic con solo 5ml d..
Bibibir Pacific IPA è una birra ispirata alle grandi birre luppolate della costa occidentale degli USA. L'aroma raccoglie un bouquet intenso di frutti tropicali e a pasta gialla: pesca e frutto della passione su tutti. Intensi anche gli accenti agr..