Birrificio del Ducato

Birrificio del Ducato
La tendenza costante al miglioramento della qualità e la ricerca continua per selezionare le materie prime sono alla base del nostro processo di produzione. Lo dicono tutti: noi lo facciamo e si sente. D’altronde non ci viene difficile: non riusciremmo ad immaginarci diversi da quelli che siamo. Le nostre birre non sono pastorizzate, perché riteniamo che sottoporre ad un trattamento termico un prodotto così complesso e fragile dal punto di vista aromatico significhi comprometterne in maniera irreversibile freschezza e qualità organolettica. In alcuni casi operiamo delle fermentazioni miste inoculando lieviti selvaggi del genere brettanomyces e batteri lattici per creare maggiore complessità aromatica e gustativa. Alcune delle nostre birre affrontano una maturazione di alcuni mesi in botti di legno usate, perlopiù barriques di rovere francese o americano. La scelta delle botti viene fatta in base a quello che hanno contenuto, alcune hanno ospitato vini rossi, altre vini bianchi, altre ancora calvados, bourbon o whisky.

Birrificio del Ducato


Esaurito

Beersel Morning 33Cl
Beersel Morning 75Cl
Brett Peat 33Cl

Esaurito

Chimera 33Cl
Chrysopolis 33Cl

Esaurito

Frambozschella 33Cl
Frambozschella 75Cl

Esaurito

Freeride 33Cl

Esaurito

La Luna Rossa 33Cl

Esaurito

Vieille Ville 33Cl

Esaurito

Vieille Ville 75Cl
Vis. da 1 a 11 di 11 (1 Pagine)