Birrificio Rurale

Birrificio Rurale
Il Birrificio Rurale nasce nel 2009, dall'idea di cinque appassionati birrofili che hanno voluto ritrovare le origini agricole della birra in un territorio a forte vocazione rurale. ​Per questa ragione il Birrificio Rurale ha come prima sede una cascina, all'interno di un silos dove veniva conservato il raccolto.
La struttura viene suddivisa in tre piani, secondo le fasi della produzione della birra: conservazione e preparazione dell'orzo, ammostamento e cottura, fermentazione. La scelta del Birrificio Rurale è quella di produrre birra artigianale di qualità partendo da una selezione accurata delle materie prime e da un controllo accurato di tutto il processo produttivo della birra.
Al fine di migliorare ulteriormente le condizioni produttive, il Birrificio Rurale sposta l'impianto. Nel 2013 inizia a produrre nella nuova sede di Desio (in provincia di Milano), che permette un migliore controllo per i maggiori quantitativi prodotti. Le birre prodotte dal Birrificio Rurale sono pienamente artigianali: non pastorizzate, non filtrate e senza aggiunta di conservanti. Si tratta di un prodotto naturale che esalta aromi e sapori non presenti nelle birre industriali.
Le birre prodotte dal Birrificio Rurale sono principalmente di ispirazione anglo-americana, con qualche birra di ispirazione belga presente dall'inizio (Seta nelle sue varie versioni) o la Orange Bock presentata in tempi più recenti.
Birraio: Lorenzo Guarino
Clicca qui per il sito del Birrificio Rurale


3° Miglio 33Cl
Global Ipa 33Cl
Hopart 33Cl

Esaurito

Ipa Is Back 33Cl
Orange Bock 33Cl

Esaurito

Reset 33Cl

Reset 33Cl

3,65

Seta Special 33Cl
Vis. da 1 a 7 di 7 (1 Pagine)