Vocation Morello Red è una birra fermentata con un mix di lieviti trappisti belgi, quindi affinata con amarena insieme ad un mix di lieviti che comprende Lactobacillus e Brettanomyces. Maturata infine in botti di vino rosso francese per 18 mesi. Aspe..
La Verzet Oud Bruin è una birra dal colore rosso scuro quasi impenetrabile che lascia trasparire solo pochi riflessi ramati. Poca schiuma di breve persistenza. Al naso arrivano intense note fruttate ed acetiche. Frutti di bosco in primo piano insieme..
Strubbe Ichtegems Grand Cru è una birra dal colore rosso mogano con riflessi piÚ accesi ed aspetto limpido. Cappello di schiuma beige di dimensione generosa e buona persistenza. Olfatto di media intensità e buona complessità . Bouquet olfattivo caratt..
Rodenbach Vintage si presenta di colore rosso scuro, aspetto molto velato e schiuma media, di colore rosato e persistenza media. L'olfatto è intenso con caratteristico bouquet di frutti scuri, legno, cantina, vino strutturato, aceto balsamico e note ..
Rodenbach Vintage si presenta di colore rosso scuro, aspetto molto velato e schiuma media, di colore rosato e persistenza media. L'olfatto è intenso con caratteristico bouquet di frutti scuri, legno, cantina, vino strutturato, aceto balsamico e note ..
Grand Cru di RODENBACH rimane in media molto piĂš a lungo nelle botti di rovere ("foeders") della "cattedrale della birra" di Roeselare, questa permanenza si traduce in una versione piĂš pronunciata dello stile "Flanders Red-Brown Beer". La Grand Cru c..
Rodenbach Classic è una birra nel classico stile Red Brown fiamminga. Gusto acido morbido con un fruttato unico grazie a una media di 6 mesi di invecchiamento in botti di rovere.
..
Rodenbach produce la Caractere Rouge facendo macerare frutta fresca per sei mesi nella birra: ciliegie, lamponi e mirtilli rossi. Dopo questa prima frase, che si svolge in botti di quercia, la birra viene filtrata e imbottigliata. La rifermentazione ..
Rodenbach produce la Caractere Rouge facendo macerare frutta fresca per sei mesi nella birra: ciliegie, lamponi e mirtilli rossi. Dopo questa prima frase, che si svolge in botti di quercia, la birra viene filtrata e imbottigliata. La rifermentazione ..
Rodenbach Alexander è stata prodotta per la prima volta nel 1986 in occasione del 200° compleanno di Alexander Rodenbach ed è ora tornata di grande richiesta.à una miscela per 2/3 di Rodenbach invecchiata, con 1/3 di birra giovane, macerata con amare..
Rodenbach Alexander è stata prodotta per la prima volta nel 1986 in occasione del 200° compleanno di Alexander Rodenbach ed è ora tornata di grande richiesta.à una miscela per 2/3 di Rodenbach invecchiata, con 1/3 di birra giovane, macerata con amare..
"Omaggio alle oud bruin fiamminghe che si manifesta soprattutto allâolfatto nel contrasto tra le note dolci di caramello e quelle acidulo-lattiche. Nel palato i sapori vinosi dalla maturazione in botte ci introducono ad un piacevole fruttato di cilie..
La birra De Leite Cuvee Oncle Pol è un blend tra una red flemish affinata in botte di quercia per oltre un anno e una birra bionda belga giovane e morbida. Il risultato è una birra di carattere, ma piÚ morbida. Creata dal birraio Luc come omaggio a..
Abk Hell è una birra dorata con una schiuma spumeggiante e mediamente bianca, che copre la birra a lungo con un leggero velo. L'aroma è morbidamente maltato di cereale e floreale di luppolo. Al gusto prevalgono inizialmente i sentori di frumento, sos..
Ecco il gusto dell'Alto Palatinato: forte, corposo, speziato e genuino.
La Jacob Export Hell dal meraviglioso colore ambrato è una garanzia per una piacevole chiacchierata da pub e una compagna armoniosa di un buon pasto.
14 DLG Gold Awards di fila..
Birra del Borgo Lisa è una birra lager. Nel mix di malti utilizzati è presente un Grano Antico del territorio (Senatore Cappelli) che le dona intensitĂ e morbidezza. Viene aggiunta anche scorza dâarancia, un ingrediente atipico per lo stile, per rend..
âLa vida hay que vivirla irresponsablemente, pero con responsabilidadâ
Don Pablo, forse, lâavrebbe voluta cosĂŹ.
Esotica e poco amara, con un ingrediente segreto: tanta polvere di luppolina a freddo, stupefacente!..
Jacob Hell è una birra a bassa fermentazione, di colore dorato e sormontata nel bicchiere da un bel cappello di schiuma bianca. Si inserisce perfettamente nel solco delle grandi birre tedesche in stile Helles. Aromi caratterizzati dai cereali con i..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto dâorzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
Birra in stile Keller Pils. Alla vista appare velata di colore giallo paglierino ed una schiuma compatta, fine e di colore bianco. Al naso emergono note erbacee seguite da sentori di cereale e miele. In bocca entra con delicate note di cereale e miel..
La Be Happy è la nostra interpretazione dello stile New England Ipa, con la stessa morbidezza, intensità olfattiva ma limpida. à prodotta utilizzando un frumento tenero detto Rosciola della zona di Castel del Monte (AQ)...
Birra dâispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia dâarancia e coriandolo. Eâ caratterizzata dallâutilizzo della menta piperita e del miele di produzione locale...
Una birra ben equilibrata con un morbido gusto aromatico di luppolo. Colore giallo paglierino intenso con aspetto limpido e brillante. Luppoli Tettnanger per l'aroma fine, accompagnato dai luppoli Hallertau Select e Hallertau Herkules per una birra p..
Dalla primavera 2022 il microbirrificio Opperbacco ha modificato la sua birra L'Una Rossa. Rispetto alla prima versione è stata eliminata la segale e rivista la proporzione tra i vari malti scuri e caramellati. La nuova birra è leggermente piÚ alcoli..
Birra realizzata con il pub El Pedal di Madrid e dedicata al leggendario ciclista degli anni '40 Luigi Malabrocca. che vinse per due anni consecutivi la maglia nera al Giro d'Italia (e il relativo premio in denaro) ritardando l'arrivo al traguardo an..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
La specialitĂ di Bamberga: scura, a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato Schlenkerla. Nella taverna, seguendo un'antica tradizione, viene spillata a caduta, da botti di rovere...
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto dâorzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Opperbacco Rusthell è una birra in stile lager tedesco, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da unâanima tutta abruzzese grazie allâuso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Roscio..
Ă lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Opperbacco Nianca Piperita è un birra dâispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia dâarancia e coriandolo. Ă caratterizzata dallâutilizzo della menta piperita e del m..
Aromi di malto diversi e piacevolmente intensi e un sottile amaro da luppolo si combinano per creare un'antica esperienza della birra bavarese per eccellenza. Il magnifico colore scuro contrasta meravigliosamente con la schiuma compatta e leggera. Ja..
âWitâ in quanto ispirata alle piuâ classiche delle wit fiamminghe, âitalyâ per la speziatura tutta italiana con lâutilizzo di scorza di bergamotto e limone coltivati in provincia di Reggio Calabria. Il mix tra il dolce del frumento non maltato e gli ..