Sour / Wild ale


Zeta Sour Delta Lattina 44Cl

Zeta Sour Delta Lattina 44Cl

Sour Delta è una sour DIPA, la nostra prima immersione nel mondo delle IPA acid cut. Fermentata con Lachancea, un lievito non Saccharomyces, raggiunge un'acidità pulita, fresca e rinfrescante con una straordinaria schiuma. In combinazione con luppoli..

6,08

Vocation Morello Red Lattina 33Cl

Vocation Morello Red Lattina 33Cl

Vocation Morello Red è una birra fermentata con un mix di lieviti trappisti belgi, quindi affinata con amarena insieme ad un mix di lieviti che comprende Lactobacillus e Brettanomyces. Maturata infine in botti di vino rosso francese per 18 mesi. Aspe..

8,94

TILQUIN Rullquin 75Cl

TILQUIN Rullquin 75Cl

La Rullquin è una birra a fermentazione mista ottenuta attraverso il blend di Stout de Gaume di Rulles (per 7/8) e di lambic Tilquind di 1 anno (per 1/8), quest'ultimo è maturato per 8 mesi in botte di rovere. La birra così ottenuta rifermenta per 6 ..

15,22

SIEMAN Samba 75Cl

SIEMAN Samba 75Cl

Sieman Samba è maturata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, abbiamo poi aggiunto alla quale abbiamo aggiunto fiori freschi di sambuco appena colti e mele di varietà antiche del nostro territorio. Come tutte le nostre birre, anch..

13,53

SIEMAN Samba 37,5Cl
Sieman Roots 75Cl

Sieman Roots 75Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, procediamo direttamente al confezionamento, senza alcuna aggiunta nè di uva nè di altri ingredienti. E' la birra che il nostro t..

13,08

Sieman Roots 37,5Cl

Sieman Roots 37,5Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, procediamo direttamente al confezionamento, senza alcuna aggiunta nè di uva nè di altri ingredienti. E' la birra che il nostro t..

7,57

SIEMAN Nega' 75Cl

SIEMAN Nega' 75Cl

La birra Sieman Nega' matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici,..

14,83

Sieman Incrocio Rosso 37,5Cl

Sieman Incrocio Rosso 37,5Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..

8,94

Sieman Incrocio Bianco 37,5Cl

Sieman Incrocio Bianco 37,5Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..

8,94

SIEMAN Incrocio / R 75Cl

SIEMAN Incrocio / R 75Cl

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Incrocio Manzoni e Moscato Bianco che coltiviamo su..

14,83

SIEMAN Funky Rose 75Cl
SIEMAN Bucce 75Cl

SIEMAN Bucce 75Cl

Il nome stesso è evocativo, e viene dal legame che ci unisce con l'amico e collega vignaiolo Giulio Armani dell'Azienda Agricola Denavolo, rappresentante indiscusso dei vini a lunga macerazione. L'idea di produrre questa birra nasce proprio da questo..

14,83

SIEMAN Bucce 37,5Cl

SIEMAN Bucce 37,5Cl

Il nome stesso è evocativo, e viene dal legame che ci unisce con l'amico e collega vignaiolo Giulio Armani dell'Azienda Agricola Denavolo, rappresentante indiscusso dei vini a lunga macerazione. L'idea di produrre questa birra nasce proprio da questo..

8,94

Sieman Berry Hills 75Cl

Sieman Berry Hills 75Cl

Berry Hills è maturata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, abbiamo poi aggiunto more coltivate da noi sulla nostra collina e la nostra amata uva Tai Rosso. Come tutte le nostre birre, anche questa è inscindibilmente legata al te..

14,91

Opperbacco Nature Terre Recchiuti 75Cl

Opperbacco Nature Terre Recchiuti 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

Vis. da 1 a 16 di 147 (10 Pagine)