Baltic porter

Birra a bassa fermentazione
Colore: nero
Aspetto: opaco.
Aroma e sapore del malto: la dolcezza del malto è da medio-bassa a medio-alta. Sono presenti aromi tipici di malto e sapori di zuccheri caramellati, fondente e liquirizia. Note di malto tostato possono essere presenti a livelli bassi, ma qualsiasi amaro o astringenza dovrebbe essere in armonia con altri aspetti del sapore.
Aroma e sapore del luppolo: molto bassi. Possono essere presenti note floreali del luppolo.
Amaro percepito: da bassa a medio-bassa
Caratteristiche di fermentazione: a causa del suo alto tenore alcolico, possono esserci livelli da molto bassi a bassi di aromi e sapori alcolici complessi. Possono essere presenti anche note di frutti di bosco, uva e prugne, ma non banana.
Esteri fruttati, DMS e diacetile non dovrebbero essere presenti.
Corpo: da medio a pieno


Vis. da 1 a 1 di 1 (1 Pagine)