La Cattiva

La Cattiva
La Cattiva nasce da un gruppo di amici Leonardo, Alfredo, Paolo, Michael, Loreto, Manfredi e Marianna, accomunati dalla passione verso il mondo delle fermentazioni ed il vino naturale in particolar modo. Tutto prende cuore all’interno della Masseria La Cattiva in Puglia, storicamente utilizzata per l’allevamento di vacche da latte ma che oggi inizia a rivivere per una nuova avventura. Dalla più classica delle stradine provinciali (SP58) della campagna pugliese si arriva alla nostra Masseria. La Masseria era adibita all’allevamento di vacche da latte fino a una decina di anni fa. Poi è stata completamente dismessa. Dal 2017 abbiamo iniziato un profondo processo di ristrutturazione dei locali storici. É proprio la stalla, antica di 300 anni e che mai avrebbe immaginato di ospitare uva anziché vacche, a diventare la nostra sala per la fermentazione e la vinificazione. Fermentazione spontanea. Non utilizziamo nessun lievito selezionato. Zero chimica Intervento minimo in vigna e Zero solforosa in cantina. Sperimentazione Da bravi ex birrai, di tanto in tanto non ci sentiamo in colpa a rompere qualche regola.

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