De Cam

De Cam
Geuzesterkerij De Cam | Topbeer

De Cam Geuzestekerij è una cantina di miscelazione e affinamento dove opera Karel Goddeau: mastro blender. L'arte di miscelare (to blend) lambic di annate differenti è uno dei punti di forza dell'anima del marchio De Cam. Indubbiamente un secondo punto di forza è la qualità dei mosti di lambic di partenza, forniti dai più importanti birrifici tradizionali belgi: Boon, Girardin, 3 Fonteinen e Lindemans. La terza fondamentale caratteristica è il rispetto delle metodologie tradizionali. De Cam è ospitato in un antichissimo birrificio del 1700 nella cittadina di Gooik, nel Pajottenland. Promotore fu Willem van Herrewegen supportato da Armand Debelder, Frank Boon e Michel Doomst: tre personaggi fondamentali nella storia del lambic. Nel 2000 Karel Goddeau, all'epoca collaboratore di De Cam e specializzando in birre spontanee, fu spinto a prendere in mano De Cam. Decisivi furono Armand e Gaston Debelder, cioè il birrificio 3 Fonteinen, che formarono Karel come blender. Da allora il marchio De Cam vende Geuze e Fruit Lambic di primo piano nel panorama delle birre tradizionali belghe.

Link alla pagina Facebook di Karel Goddeau


De Cam Rabarber 75Cl
De Cam Lambik 3 Year 75Cl
De Cam Kriek 75Cl
De Cam Kriek 37,5Cl
De Cam Geuze 37,5Cl
De Cam Geuze 2019 75Cl
De Cam Geuze 2017 75Cl

Esaurito

DE CAM Oude Lambik 75Cl

Esaurito

DE CAM Oude Geuze 75Cl

Esaurito

DE CAM Kriek Lambic 75Cl
Vis. da 1 a 14 di 14 (1 Pagine)