Italian Grape Ale IGA


SIEMAN Nega' 75Cl

SIEMAN Nega' 75Cl

La birra Sieman Nega' matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici,..

14,83

Sieman Ista' Special Edition 75Cl

Sieman Ista' Special Edition 75Cl

Sieman Istà e una birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi. La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta..

11,93

Sieman Ista' Special Edition 37,5Cl

Sieman Ista' Special Edition 37,5Cl

Sieman Istà e una birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi. La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta..

7,11

Sieman Incrocio Rosso 37,5Cl

Sieman Incrocio Rosso 37,5Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..

8,94

Sieman Incrocio Bianco 37,5Cl

Sieman Incrocio Bianco 37,5Cl

Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..

8,94

SIEMAN Incrocio / R 75Cl

SIEMAN Incrocio / R 75Cl

Questa birra matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Incrocio Manzoni e Moscato Bianco che coltiviamo su..

14,83

SIEMAN Funky Rose 75Cl
Opperbacco Nature Terre Recchiuti 75Cl

Opperbacco Nature Terre Recchiuti 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

Opperbacco Nature Terre Ausonia 75Cl

Opperbacco Nature Terre Ausonia 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

OPPERBACCO Nature Terraviva 75Cl

OPPERBACCO Nature Terraviva 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

Opperbacco Nature Pesca 75Cl

Opperbacco Nature Pesca 75Cl

Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..

14,91

Opperbacco Nature Cuvee 75Cl

Opperbacco Nature Cuvee 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

OPPERBACCO Nature Cric 75Cl

OPPERBACCO Nature Cric 75Cl

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..

13,30

Opperbacco Nature Amarene 75Cl

Opperbacco Nature Amarene 75Cl

Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..

14,91

Opperbacco Abruxensis Sannio 33Cl

Opperbacco Abruxensis Sannio 33Cl

Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Questa è una versione speciale della nostra farmhouse wild ale, nata su impu..

4,55

LOVERBEER Beerbera 37,5Cl

LOVERBEER Beerbera 37,5Cl

"Fresca, vinosa e fruttata all’olfatto, doti che vengono confermate nel palato e che rivelano uno stretto legame tra il mondo delle birre a fermentazione spontanea e quello della bevanda di Bacco. Sfida molto ben riuscita che ci regala una birra ori..

8,33

Vis. da 1 a 16 di 43 (3 Pagine)