Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, since..
La NZ Hazy IPA è una birra a tiratura limitata che fa parte della gamma (R)eVOLUZIONI. Luigi ha basato questa ricetta su luppoli neozelandesi Rakau e Riwaka. La birra si presenta con una bella torbidità dalle sfumature ambrate. Al naso e al gusto e..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..
Birra di colore giallo opalescente. Al naso si avvertono note agrumate e iodate. In bocca la sensazione di sapidità ed acidità ben si amalgamano. Rendendo questo prodotto unico e piaceve. Grazie a queste caratteristiche la birra risulta molto bever..
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..
Una bomba di luppoli americani in fiore sia in bollitura che in dry hopping.
Una manciata di grano non maltato bilancia l’abbondante luppolatura.
L’iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio ad un finale secco ed amaro tutto da gu..
Session IPA da 4% alc. che prosegue il lavoro del birrificio sui luppoli neozelandesi. In questo caso i luppoli utilizzati sono Nelson Sauvin e Rakau, che racchiudono un concentrato di frutta a pasta gialla, tropicale e uva spina. Corpo medio amaro..
Nuova uscita di Opperbacco per la linea ReVoluzioni. Si tratta della sorella minore delle Hazy IPA. Questa Session Hazy IPA da 4,6% è stata realizzata con luppoli Idaho7 e Sabro, che regalano splendide note di mango e delicate sfumature di bacca di..
È una birra dalla media corposità , con un amaro bilanciato, aromi e sapori intensi, agrumati e resinosi. Leggero sentore di malto caramellato.
Fermentata con ceppo di lievito americano.
Rivisitazione di uno stile classico, implementato con tecn..
Una APA molto equilibrata dove gli aromi dei due luppoli americani, Ekuanot e Willamette, si esprimono in gradevoli note di pesca bianca, papaya e lime che si uniscono alle note delicate maltate. L’amaro è ben bilanciato e non graffiante.
..