Piero

La produzione del gin Piero parte da un’ attenta selezione delle materie prime: ginepro di primissima qualità, bucce secche di arancio dolce, maggiorana, cardamomo, zenzero e l’ingrediente segreto dalla nota floreale. Le materie prime vengono dosate e miscelate per essere messe in infusione idroalcolica a circa 60 gradi, in apposito apparecchio di distillazione dotato di cestello per contenere le sostanze vegetali. Trascorso un tempo di circa 2 giorni, si procede ad una lenta distillazione assaggiando attentamente e scartando alcune frazioni non idonee, raccogliendo esclusivamente il cuore del distillato. Anima di Piero Gin è Gianpiero Giuliano, che produce i propri gin premium presso lo stabilimento Toro di Tocco Casauria, in provincia di Pescara.
Link al sito del produttore
Piero Piero Dry Gin 70Cl
Un gin intenso e ricco di storia, un’esperienza sensoriale per un nuovo incredibile sapore. Creato per essere equilibrato, morbido e ideale per completare qualsiasi cocktail. Gustato in purezza mostra tutto il suo carattere e trova la sua più al..
Piero Piero 58 70Cl
Il gin è secco, cristallino ed estremamente pulito in bocca. Le botaniche della ricetta creano contrasti unici e sono corroborate da una forte gradazione alcolica: il ginepro, la maggiorana, l’arancia dolce, il cardamomo, lo zenzero, e infine l’in..