Era il 1838 quando Michael Prossl rilevò la tenuta Arlasberg, circa 12km a nord della città di Ratisbona. Siamo nel distretto dell'Alto Palatinato, nel cuore della Baviera in Germania. La zona è ricchissima di riferimenti storici risalenti fino all'età della pietra. Il panorama è segnato dal profilo delle colline che costeggiano le valli attraversate dal Danubio. L'attività birraria iniziò subito, grazie all'esperienza del fondatore presso un birrificio di Ratisbona. Ancora oggi la tradizione continua a caratterizzare l'attività produttiva. Il birrificio infatti continua a basare le proprie birre sull'esperienza dei vari mastri birrai che si succedono nel corso degli anni, senza automazioni e tecnologie di processo. Le materie prime provengono tutte dalla zona e il luppolo usato nelle ricette è il pregiato Hallertau. Impossibile non restare affascinati dalle birre Prosslbrau!
Questa birra viaggia direttamente dalla cantina del birrificio fino al tuo bicchiere di casa. Un piacere esclusivo che ti farĂ sentire come se fossi seduto nel verde del biergarten di Adlersberg. Molto fresca e con molto lievito, l'Adlersberg Zwick..
La Prosslbrau Vollbier è una hell che colpisce per il suo carattere equilibrato. Dolce e gentile al palato, brilla di un giallo paglierino chiaro ed è caratterizzata da una particolare intensità nel gusto. Gli aromi di malto riccamente pronunciati ..
Il tradizionale piacere di bere bavarese: forte, potente e beverino! Questa birra leggera prodotta secondo la tradizione colpisce per il suo gusto corposo. Il suo carattere impressiona con un colore ambrato brillante con aromi pronunciati di malto ..