Dead guy ale è una birra in stile Maibock tedesco, prodotta utilizzando il nostro lievito Pacman brevettato. Dead Guy ha un colore miele intenso con un aroma di malto e un sapore ricco e sostanzioso. Malti speciali: C15 e Munich. Luppoli: Perle e Sterling .
Biro è una Pastry Sour Ale da 5,5% nata per sperimentare il recupero di materie rimaste dalla produzione di altre birre. Abbiamo usato il mosto rimasto in bollitore dopo la produzione di Bahia Guava Gose di linea e abbiamo aggiunto polpa di pesche,..
Brassata con solo malto extra pale, si presenta color giallo paglierino. Al naso ha aromi floreali (mimosa) e agrumati (pompelmo) . In bocca ha gusto di frutta tropicale, fiori e agrumi dati dai luppoli usati a in late hopping e dry hopping (Citra ..
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che po..
E' una rara interpretazione di un antico metodo produttivo tedesco. Una “altbier” (Birra vecchia, in tedesco) più robusta, più alcolica e più intensa nei profumi e sapori. Color rosso mattone intenso quasi bruno, con una schiuma bianca compatta e p..
La Abruxensis fiori nasce durante il lockdown ed è dovuta a un colpo di genio che ha spinto il birraio a reperire lieviti indigeni normalmente forniti dall'Università di Teramo. Si è quindi deciso a fermentare la birra con l'inoculo di fiori sambuc..
Prodotta per rivitalizzarti quando ne hai più bisogno. Una rivisitazione moderna di una classica bitter da sessione, che unisce luppoli americani a un senso britannico di equilibrio e bevibilità. Una delle birre più apprezzate del suo stile al mond..
Rod è una birra abbastanza inusuale per Extraomnes, birrificio della provincia di Varese famoso soprattutto per le birre di ispirazione belga. Lo stile di questa birra invece guarda al mondo tedesco, infatti siamo in presenza di una Marzen: birra a..
Double dry hopped pale ale da 5,5%Vol, di color arancio con schiuma bianca, fine e persistente. Al naso troviamo intense note di frutta esotica, come ananas, mango e passion fruit. In bocca entra morbida con sensazioni fruttate per poi far spazio ad ..
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..
Interpretazione in chiave Poppels di questo stile birrario iconico nato sulla costa occidentale degli USA. Birra bionda dall'aspetto solo leggermente velato. Aroma di buona intensità caratterizzato da note tropicali con accenti resinosi e di pino. ..
Birra in stile Session IPA(4,6% Vol.) si presenta di color giallo paglierino con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso è un’esplosione di sentori di frutta esotica tra i quali spicca un aroma di mango e ananas. In bocca è secca e asciutta c..