3 Fonteinen Braambes Oogst è una birra in stile Lambic alla frutta. Per realizzare questa birra, il birrificio ha lasciato macerare per tre mesi more bio raccolte a mani dall'azienda agricola De Ferme. La proporzione usata è stata alla pari e la bi..
Jazzy è una birra che combina insieme sour e frutta. Sono stati impiegati 80 g/l di more, ribes e mirtilli all'interno di una Gose leggermente acida e salata. Una mix magico di sapori: dolce, salato e acido integrati in un attraente e seducente col..
Reale di Birra del Borgo è ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi di fine '700, birre caratterizzate da un’ abbondante luppolatura, viene personalizzata con l’impiego di luppoli aromatici americani. Nel bicchiere si presenta ambrata, con r..
Terza Dose è una birra in stile DDH IPA agrumatissima e tropicaleggiante che il birrificio Porta Bruciata ha realizzato con luppoli americani Talus e Idaho 7. Una IPA beverina e amara al punto giusto.
..
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
Be Low è un'IPA e prodotta con dry-hopping di luppolo Chinook. Aroma, sapore e pienezza resinosi… E' alcool free con un grado alcolico minimo di 0,10% ed è realizzata in collaborazione con Cervezas Majara.
..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Liquida Roger è una birra a bassa fermentazione in stile Marzen dal colore ambrato, prodotta con malti Pils e Monaco che le conferiscono un carattere rustico. Al naso note di crosta di pane e miele di castagno. In bocca l’entrata dolce è ben bilanc..
Checkpoint è il punto di controllo: concentrati, stappa, osserva la struttura della schiuma, fai un sorso, verifica la corposità del cereale, controlla le note agrumate e resinose dei luppoli americani. Se tutto corrisponde alle tue aspettative, il..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Dal colore rosso bruno e schiuma color nocciola è una birra corposa, calda ed avvolgente perfetta per scaldare le fredde serate invernali. Brulè Braggot viene prodotta aggiungendo miele, cannella e zenzero in fermentazione e fatta riposare in botti..