Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
È una birra dalla media corposità , con un amaro bilanciato, aromi e sapori intensi, agrumati e resinosi. Leggero sentore di malto caramellato.
Fermentata con ceppo di lievito americano.
Rivisitazione di uno stile classico, implementato con tecn..
Birra in stile Keller Pils. Alla vista appare velata di colore giallo paglierino ed una schiuma compatta, fine e di colore bianco. Al naso emergono note erbacee seguite da sentori di cereale e miele. In bocca entra con delicate note di cereale e miel..
Antidote è una DIPA da 8,3% Vol. di colore oro carico, limpida e con una schiuma di color avorio. Per la sua realizzazione il birrificio ha utilizzato per la prima volta il Phantasm in aggiunta ad altri luppoli in forma T90 e CRYO. Il Phantasm è un..
Checkpoint è il punto di controllo: concentrati, stappa, osserva la struttura della schiuma, fai un sorso, verifica la corposità del cereale, controlla le note agrumate e resinose dei luppoli americani. Se tutto corrisponde alle tue aspettative, il..
L’utilizzo di una pioggia di fiori di luppoli Cascade prodotti dall’azienda Babilhop di Atri (TE) accompagnati da luppoli americani che volteggiano vorticosamente sopra al mosto durante la bollitura, fanno di questa birra un vero e proprio “viaggioâ€...
Frodo è la nuova birra targata War in stile New Zealand Pils, cioè una bassa fermentazione prodotta però con luppoli neozelandesi. In questo caso viene utilizzato il Motueka nella versione cryo, che porta questo stile birrario dal centro europa fin..
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
Questa birra è una declinazione della classica Franco con l’utilizzo dei luppoli freschi Crystal, Comet e Chinook di Italian Hops Company coltivati in Italia
..
La Saison Dupont è una birra bionda ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia. Già nel 1844 questa birra veniva prodotta in inverno nel nostro birrificio agricolo. Fermentava poi per diversi mesi in botti di legno e veniva servita per disset..
Birra del Borgo Lisa è una birra lager. Nel mix di malti utilizzati è presente un Grano Antico del territorio (Senatore Cappelli) che le dona intensità e morbidezza. Viene aggiunta anche scorza d’arancia, un ingrediente atipico per lo stile, per rend..
Una bomba di luppoli americani in fiore sia in bollitura che in dry hopping.
Una manciata di grano non maltato bilancia l’abbondante luppolatura.
L’iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio ad un finale secco ed amaro tutto da gu..