Birra in stile IGA moderna prodotta utilizzando il 30% di mosto di Verdicchio fresco. Brassata fondendo le varie tecniche produttive studiate nelle Italian Grape Ale create fino ad oggi. Il mosto di birra e quello del vino si fondono insieme creando un prodotto unico che al contempo fa emergere le sfaccettature di entrambi. Il lievito scelto produce un profilo fermentativo elegante e pulito, regalando aromi fruttati di pesca, di albicocca e sensazioni floreali intense che esaltano la bevuta. Al palato l’alto contenuto in glicerolo crea morbidezze inaspettate smussando tutte le spigolature, mentre la secchezza finale dovuta all’assenza di zuccheri residui crea pulizia palatale, tale da rendere questa birra pericolosamente beverina. Si mostra velata, dal colore giallo paglierino con riflessi bianchi ad una schiuma cremosa color avorio.
American Pale Ale di colore chiaro e dorato. Una birra dal corpo leggero che presenta una massiccia luppolatura. Citra, amarillo e centennial, sono i tre luppoli di origini americane utilizzati per questa gustosa ricetta.
..
un ulteriore processo di dry-hopping. Attraverso questo la birra acquista il suo aroma di luppolo pronunciato e sapore secco extra. Colore dorato con abbondante schiuma pannosa e persistente. Aroma complesso ed elegante, malti, spezie e fr..
DDH IPA ispirata dallo Strata, uno dei luppoli di ultima generazione piĂą interessanti per profilo ed intensitĂ . impiegato in ingenti quantitĂ CON Mosaic e Citra.
Di colore dorato e leggermente velata, la birra sprigiona intesi aromi di papaya, man..
Birra scura realizzata con malti tostati. Profumi di caffè e toffee, schiuma color cappuccino. Corpo esile e carbonazione moderata. Ridefinire l’espressione idiomatica “fare i buchi per terra”: Talp è letteralmente un minatore, impegnato a trovare ..
Canediguerra Bohemian Pilsner è una birra di colore dorato chiaro e di aspetto leggermente opalescente. Schiuma bianca pannosa e abbondante di lunga persistenza. Olfatto di buon impatto caratterizzato da un bouquet erbaceo e maltato. In bocca è fresc..
Una jam di luppoli da Nuova Zelanda, Slovenia e Germania: Nelson Sauvin, Styrian Golding e H. Blanc. L'ispirazione è quella delle birre inglesi: leggere, profumate e da bere a galloni. Qui l'aroma di uva del Nelson Sauvin si combina alla perfezione..
La selezione di lieviti, in combinazione con una lunga stagionatura, su una base "dry hopping", crea un aroma e un gusto tipici e complessi. Una vera e propria rifermentazione in bottiglia, che continuerĂ per molto tempo nella tua cantina, si tr..
Mukkeller PSE è una birra di colore dorato ed aspetto e schiuma bianca di persistenza media. Olfatto di media intensità , bilanciato tra malti leggermente caramellati e note più citriche e resinose. Il gusto ha intensità e complessità nella media. La ..
Birra in stile francone dal colore dorato chiaro, coronata da un’abbondante schiuma candida, compatta e fine, di buona persistenza. Il gusto ha un ben percepibile carattere maltato, con ricordi di panificato chiaro e un accenno di miele di robinia. I..
Velvet è una Wild Ale in cui la fermentazione avviene in barriques ex Sangiovese grazie ad un pied de cuve appositamente creato con una piccola percentuale di uve Sauvignon Blanc. Questa birra artigianale è complessa ed elegante, ma al tempo stesso..
Nuova versione della fortunata birra nata dalla collaborazione tra il birrificio La Casa di Cura e il pub romano Buskers. Gose Buskers è una birra in stile Gose, prodotta con ingredienti aggiuntivi come coriandolo, sale e un mosto di uve da agricol..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..