Quando iniziò la produzione della prima vodka Brewdog, non esistevano ancora gli alambicchi in rame a tripla bolla. Per questo fu pensato di realizzarne uno, per realizzare cioè la vodka più pura possibile. La produzione di questa vodka prevedere quattro giorni di distillazione nell'alambicco a tripla bolla. La fase del raffreddamento avviene quindi in una colonna talmente alta che si è resa necessaria una modifica al tetto della distilleria, che è stato ricostruito intorno. Fragrante e pulita, con note sottili di zucchero a velo. In seguito sono stati infusi passion fruit maturo e la migliore vaniglia del Madagascar.
Realizzata con i cereali più fini e l'acqua più pura filtrata attraverso le rocce vulcaniche delle Mourne Mountains, questa vodka è l'ultima fusione tra antico e moderno. Infusa con petali di rosa e poi distillata a freddo nella distilleria Mourne ..
Gli alambicchi in rame a tripla bolla non esistevano quando Brewdog ha iniziato a produrre vodka. Costruirono quindi il primo, per rendere la vodka più pura possibile. Dopo quattro giorni di distillazione a tripla bolla, il vapore alcolico sale su ..
Assaranca Vodka è un morbido distillato (quadruplo) di cereali. Con la quarta e ultima distillazione che avviene con bacche di sorbo nel vaso e fiori di ginestra locale raccolti a mano, nel basket degli aromi. Sorbo e ginestra sono due piante autoc..
Realizzata con i cereali più fini e l'acqua più pura filtrata attraverso le rocce vulcaniche delle Mourne Mountains, la vodka Morne Dew è l'ultima fusione tra antico e moderno. Distillata a freddo presso la Morne Dew Distillery, questa vodka può es..