Birra rossa ad alta fermentazione ispirata alle Ale stile belga di gusto pieno e deciso, con profumi di frutta candita, spezie e una leggera nota affumicata sul finale.
Dal colore bruno Babbà è un Barley Wine dolce e morbido che viene fatto riposare in botti di rum della Martinica. Avvolgente, corposo e caldo nei sentori è una birra perfetta per scaldare le serate natalizie con le sue note alcoliche di rum e le sf..
"Una birra con una esagerata dose di luppolo l’avevo in mente da tempo.
Il nome non poteva essere che Overdose. Era questione di tempo.
Alla fiera di Rimini del 2012 ho avuto il piacere di conoscere Enrico del birrificio Dada e Gino del birrificio ..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
La birra artigianale Blaz è una kellerbier da 4,9% Vol., dal colore dorato carico con schiuma bianca, fine e molto persistente. Viene prodotta con malto Pilsner tedesco e un tocco di Monaco che regala profondità e sensazioni di panificato intenso. ..
Questa birra è una versione personalizzata della storica 10eLode del microbirrificio Opperbacco di Teramo. I due birrai hanno iniziato questa collaborazione basandosi sulla ricetta originale, in stile Quadrupel. Mister B ha poi aggiunto tre ingredi..
Color ambrato carico grazie all’ utilizzo delle fragole. Al naso emerge l’intenso aroma di fragola ed un delicato accenno di rabarbaro
In bocca l’ingresso è morbido, si percepiscono le note dolciastre delle fragole subito mitigate dalla delicata a..
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che po..
Birra natalizia in stile Weizen Doppelbock, dal corpo rotondo. In bocca appare dolce, con ricordi di pasta frolla, pan di zenzero e mela cotta, il tutto bilanciato dalla freschezza acidula, tipica delle birre di frumento. Mostra un bel colore ramat..
Questa birra in stile APA si presenta di colore rame acceso, con schiuma bianca pannosa e persistente, creata con malto Pale e con ben sei differenti luppoli americani diversi. Al naso troviamo un bouquet di aromi fruttati, tropicali, agrumati, res..
Birra con aggiunta di riso mantovano in stile Session IPA. Alta bevibilitĂ agevolata dalle note tropicali dei luppoli che sviluppano un sapore piacevolmente amaro unito a un corpo reso leggero e fragrante dal riso.
..