Il blend è composto per il 50% da una nostra birra a fermentazione primaria Brettanomyces Bruxellensis e affinamento a tini aperti per 5 mesi in bottaia, per il 25% una birra a fermentazione spontanea e affinamento 15 mesi in botti di bourbon (Brekeriet) e per il restante 25% da una birra 100% malto affumicato, fermentazione spontanea e affinamento di un anno in botte (Freigeist).
Sensazioni eleganti di fumo compaiono già dal naso per ritornare morbide in gola a fine sorso e componenti fruttate (litchi, agrumi) si alternano al palato accompagnate da un’acidità lattica fresca. La bevuta, nel suo complesso, risulta arrotondata dagli affinamenti in legno e impreziosita dalle molteplici sfumature delle anime del blend, che si compenetrano con gradevole equilibrio.
Prodotto | |
Alc% | 7.00 |
Formato | 37,5Cl |
Stile | Sour |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
3 Fonteinen Pruim Mirabelle X Oloroso B25 75Cl
Il blend 25 della Pruim Mirabelle è stato imbottigliato il 01/11/2023. Per questo piccolo lotto, 3 Fonteinen ha macerato prugne Mirabelle belghe raccolte a mano per quattro mesi su lambic di tre e quattro anni, prima di miscelare il risultato con a..
30,73 €
Ca Del Brado Cerbero Green Label 37,5Cl
Cerbero green label è una old ale affinata per un anno in botti di nocino dell’azienda agricola Santa Chiara (Castelvetro). I toni maltati – biscotto e lievi tostature – si compenetrano ai sentori di nocino: nocciola, liquore di mallo, spezie. ..
12,37 €
Birranova Negramara Extra 33Cl
Birra di colore ambrato, con schiuma spessa. Al naso sentori di malto tostato e una gradevole percezione erbacea. In bocca, il buon grado di amaro viene ben bilanciato dall’uso dei malti caramellati che rendono beverina questa birra. Il sorso si ch..
3,86 €
CA DEL BRADO Cerbero Copper Label 37,5Cl
Cerbero copper label è una old ale affinata per un anno in botti di Brandy Villa Zarri (Castel Maggiore). I toni maltati – cacao, accenni di biscotto e caramello – si compenetrano ai percepibili sentori di Brandy distilleria Zarri: uva sotto sp..
12,37 €
OPPERBACCO Nature Podere S. Biagio 75Cl
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
13,94 €
Birranova Primatia Di Natale 33Cl
È una birra ambrata dal cuore tutto pugliese, grazie all'utilizzo, tra gli ingredienti del cotto di fichi. Schiuma fine e compatta, al naso è ricca e intensa, con dolci note di fichi. La bocca è piena ed avvolgente, con un bilanciamento armonico de..
4,69 €
Tilquin Sureau 37,5Cl
Tilquin Sureau a l'Ancienne è una birra Lambic alla frutta prodotta con 125 gr di bacche di sambuco per litro di lambic. ..
11,90 €
Birranova Abboccata 33Cl
Birra ambrata con schiuma di color avorio e di buona persistenza. Al naso presenta dolci note maltate e caramellate. In bocca è morbida, con sapore e aroma di malto che conferisce una dolcezza equilibrata. Il luppolo crea un sufficiente grado di am..
4,01 €
BREWDOG Elvis Juice Lattina 33Cl
Elvis Juice è una citrus Ipa con luppoli americani e scorza di pompelmo in infusione. Corpo deciso giocato sulla dolcezza dei malti caramello sulla quale emergono, per contrasto, gli elementi citrici e agrumati dei luppoli e la frutta in aggiunta. ..
3,12 €
Ca Del Brado Cerbero Purple Label 37,5Cl
Ca del Brado Cerbero Purple label è una birra in stile old ale, con aggiunta di saba (o sapa) di uve Trebbiano, cioè mosto cotto. Come sempre Ca del Brado affina questa birra per alcuni mesi in botti di legno. Di colore ambrato scuro con schiuma le..
12,37 €
De Cam Abrikoos 75Cl
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
40,98 €
Opperbacco Abruxensis Frutti Di Bosco 33Cl
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
5,48 €