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La Cantillon Gueuze è un assemblaggio di Lambic di differenti età. E' una birra dal gusto sapido e fruttato, aromi legnosi e delicati, finale lungo in bocca. Birra a lunga conservazione dal gusto in evoluzione.
Double IPA molto chiara e secca il cui protagonista indiscusso é il luppolo Citra in tutte le sue sfaccettature. Sentori citrici, tropicali e resinosi dominano la bevuta, corpo secco in stile West Coast. Estremamente beverina, 7,7 gradi alcool non ..
Festbier di Zona Mosto è una birra in edizione limitata, prodotta in occasione dell'Oktoberfest. Birra bionda a bassa fermentazione in stile Lager da 6%, maltata, rotonda, con sentori di crosta di pane e miele
..
La birra Delirium Tremens è di colore biondo pallido. La perlatura fine e regolare assicura un bel cappello di schiuma stabile. Aroma leggermente di malto, speziato, con un forte tocco di alcol.
Un'intensa vena d'alcol infiamma per così dire la bocc..
Reale Extra è una variazione della normale ReAle, i luppoli sono diversi soprattutto nella quantità: elevatissima, ma quello che cambia maggiormente è la tecnica di utilizzo del luppolo. Tutto il luppolo viene utilizzato negli ultimi 10 minuti di bol..
Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, since..
La Gueuze Eylenbosch rilasciata nel 2022 è uno dei primi lotti che ha completato la maturazione dalla ripartenza del birrificio. Di colore dorato, aspetto solo leggermente velato e schiuma abbondante di breve persistenza. Aroma intenso con decisa n..
Birra color oro con schiuma bianca e persistente caratterizzata da un aroma ricco con note di malto e un marcato profumo erbaceo di luppolo. In bocca e‘ delicata e la dolcezza iniziale del malto e’ bilanciata da un’abbondante luppolatura con un final..
Usare la frutta come catalizzatore per aumentare la complessità degli aromi e dei sapori tropicali è un modo eccitante per esplorare i confini di una Pale Ale. Trovare l'equilibrio tra i toni della frutta tropicale e il malto è stato un viaggio affas..
Le terza creazione della LINEA ORGANIC di chiama NaturTavor ed è una birra di 5,3% a bassa fermentazione, stile PILSNER, realizzata con malto pilsner da agricoltura biologica e luppoli COMET e TETTNANGER sempre da agricoltura biologica. ..
Birra dorata e leggermente velata con carbonazione leggera. Profilo del lievito neutro accompagnato da una luppolatura massiva. Note di frutta tropicale e agrumi derivanti dall’utilizzo dei luppoli di ultima generazione.
Finale decisamente amaro...
Una bomba di luppoli americani tutti in fiore, in bollitura e in dry hopping. Una manciata di grano non maltato bilancia l'abbondante luppolatura. L'iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio a un finale secco ed amaro tutto da gust..
Blend di lambic invecchiati in media da 16 a 18 mesi e di uve Viognier biologiche. L'uva Viognier rende la Vigneronne una birra delicata e molto rinfrescante che, grazie al fruttosio, risulta leggermente meno acida rispetto alle altre birre Cantill..