Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Double IPA di forte impatto, tanto luppolo in aroma e gusto nettamente amaro. Sentori di zest di pompelmo, aghi di pino, erbe aromatiche, ananas e miele.
..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Santo Spirito è una birra in stile Bock prodotta dal birrificio lombardo War. Questa birra a bassa fermentazione rispecchia fedelmente le caratteristiche della famiglia di birre tedesche a cui si ispira. Di colore ambrato ed aspetto leggermente vel..
Ispirata alle Winter warmer, birre dalla robusta gradazione alcolica destinate a corroborare lo spirito nelle fredde giornate invernali, è prodotta seguendo un'antica ricetta del diciottesimo secolo. Ingrediente principale e un'antica tipologia di ..
Un vero “slap” sulle papille gustative, Glitch Slap è una birra ambrata in stile Dunkel Bock, esempio classico di stile tedesco della famiglia delle Lager, le birra a bassa fermentazione. Ambrata dai riflessi ramati, è una birra dai profumi intensi..
Lotto XI.xii (Serie XI, lambic con macerazione di prugne locali)Data di imbottigliamento: 27/01/2023
Per la produzione di questa birra è stata impiegata una nuova varietà di prugne, l'Haganta, raccolta nel Limburgo (Belgio). Le prugne sono state m..
La Vieille Provision è una birra adatta all'invecchiamento, ricavata da una selezione delle migliori botti di birra invecchiata nel nostro birrificio. E' anche la base per Cuvée De Ranke e Kriek De Ranke ed è invecchiata almeno un anno in botti di ro..
3 Fonteinen Braambes Oogst è una birra in stile Lambic alla frutta. Per realizzare questa birra, il birrificio ha lasciato macerare per tre mesi more bio raccolte a mani dall'azienda agricola De Ferme. La proporzione usata è stata alla pari e la bi..
Poco tempo fa Mariano si è accorto di avere una piccola eccedenza di mosto biologico di buona qualità. Invece di venderlo per trasformarlo in alcol, pensò di farci una birra. Ha unito quindi una quota di mosto di cereali a una quota di mosto d'uva, d..
La Pere Noel è una birra in origine pensata per le festività natalizie, in seguito è diventata disponibile durante buona parte dell'anno. Colore rosso ramato, aromi di spezie e di liquerizia. In bocca si conferma ricca di sentori di spezie, con un fi..
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..