Ispirata alle West Coast IPA Americane: chiara, secca, molto luppolata, un mix di profumi e sapori che vanno dal topicale all’agrumato. L’amaro e’ intenso ma mai invadente. 6,5 gradi che non si sentono, da bere a secchi...
Ricca di sapori resinosi di agrumi, ananas e pompelmo con un fine finale amaro e croccante. Proper Job è prodotta con malto Maris Otter e una miscela di luppoli americani: Willamette, Cascade e Chinook.
..
Il punto di incontro tra cultura brassicola belga e quella anglosassone. La luppolatura decisa di scuola inglese si sposa alla perfezione con le note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità sviluppate dalla selezione di l..
Birra dal bel colore dorato carico che ci conduce all’istante in Repubblica Ceca: come le migliori Pils gustate nella loro terra d’origine, Home Spot esibisce infatti un profilo aromatico costruito su un benefico dualismo tra la componente maltata,..
La NZ Hazy IPA è una birra a tiratura limitata che fa parte della gamma (R)eVOLUZIONI. Luigi ha basato questa ricetta su luppoli neozelandesi Rakau e Riwaka. La birra si presenta con una bella torbidità dalle sfumature ambrate. Al naso e al gusto e..
Dumper è una birra Ipa di ispirazione inglese. Al gusto intensa, con aromi erbacei, terrosi e leggermente fruttati dati dai luppoli inglesi utilizzati. Equilibrata, amara e mai pungente ma con un tenore alcolico importante.
..
La birra Gran Sasso è prodotta dal birrificio La Casa di Cura per il Liquorificio Paesani. Si tratta di una Golden Ale leggermente ambrata con sentori di malti aromatic e caramel. Profilo delicatamente amaro da luppoli nobili. Corpo snello ed avvol..
IPA un pò nostalgica brassata con soli ingredienti inglesi. I malti utilizzati, Maris Otter e Caramalt, al gusto danno sentori ricchi di crosta di pane e biscotto, mantenendo comunque un profilo secco. Il colore è dorato carico tendente all’ambrato..
Bibibir Pacific IPA è una birra ispirata alle grandi birre luppolate della costa occidentale degli USA. L'aroma raccoglie un bouquet intenso di frutti tropicali e a pasta gialla: pesca e frutto della passione su tutti. Intensi anche gli accenti agr..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
È una birra a bassa fermentazione, equilibrata con sentore di pane e cereale, basso grado di amaro.
Fermentata con ceppo di lievito tedesco. Ispirata alle keller di matrice tedesca rivisitata per massimizzarne la bevibilità .
..