Il punto di incontro tra cultura brassicola belga e quella anglosassone. La luppolatura decisa di scuola inglese si sposa alla perfezione con le note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità sviluppate dalla selezione di l..
Birra dorata e opalescente con frumento non maltato e fiocchi d’avena. Evidente la nota di cereale accompagnato da sentori speziati e agrumati conferiti dal bergamotto in infusione a freddo.
In bocca è dolce e ricca con un corpo bilanciato...
La Rye Ipa è un’ Indian Pale Ale di segale e avena; è caratterizzata da luppoli americani. Si presenta con un colore rame chiaro con schiuma bianca, pannosa e persistente
..
Humus Sunnyday è un'American Pale Ale caratterizzata da un grist di malti estremamente semplice e luppoli americani Mosaic e Amarillo. Le leggere note di cereali sono sovrastate da un cesto di agrumi e frutta tropicale. Bevuta spensierata in un corpo..
Porta Bruciata Orifiamma è una birra in stile American IPA, sicuramente una delle più emblematiche del birrificio. I luppoli usati sono: Chinook, Cascade, Citra e Simcoe. Il profilo aromatico è caratterizzato da uno spiccato sentore agrumato, con p..
Birra in stile americano, a bassa fermentazione, dal colore paglierino. I luppoli utilizzati regalano sentori resinosi e balsamici e calde note tropicali. In bocca la texture avvolgente è setosa e succosa, il gusto ricorda guava e maracuja. Il finale..
Nz Pils è una birra bionda che Opperbacco produce per la serie (R)eVOLUZIONI. La base di partenza è una classica Pils, rivista e corretta con l'utilizzo di due luppoli neozelandesi (da qui la sigla Nz): Nelson Sauvin e Motueka. I luppoli sono utili..
Mukkeller PSE è una birra di colore dorato ed aspetto e schiuma bianca di persistenza media. Olfatto di media intensità , bilanciato tra malti leggermente caramellati e note più citriche e resinose. Il gusto ha intensità e complessità nella media. La ..
Testa di Moro è una birra Hoppy Tripel prodotta dal birrificio siciliano Rock Brewery. Di colore biondo dorato con abbondante schiuma, è caratterizzata da un aroma con note speziate e delicatamente erbacee. Per questa birra il birrificio impiega lu..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..
Festbier di Zona Mosto è una birra in edizione limitata, prodotta in occasione dell'Oktoberfest. Birra bionda a bassa fermentazione in stile Lager da 6%, maltata, rotonda, con sentori di crosta di pane e miele
..
Un piacevole sedativo da 8,9 gradi, realizzato secondo un'originale ricetta monastica, da somministrare per via orale prima, durante e dopo i pasti! Il suo gusto delicatamente amaro e la sua secchezza inducono alla bevuta...