Birra a fermentazione spontanea, la Oude Riesling Tilquin à l'ancienne è ottenuta dalla fermentazione di 325 gr di uve Riesling per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra viene rifermentata in bottiglia...
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..
Secca al palato, dove prevale uno spiccato gusto amaro. Di colore dorato, profuma di frutta esotica fresca. La miscela di questi quattro luppoli utilizzati a fine bollitura e in dry hopping le donano un finale amaro delicato per una birra artigiana..
E’ la storica American IPA del birrificio. Il blend di luppoli, Cascade, Citra, e Simcoe, le dona un intenso aroma fruttato, una nota resinosa, e sentori di mandarino e frutta esotica matura. L’amaro è deciso e persistente.
..
Reale Extra è una variazione della normale ReAle, i luppoli sono diversi soprattutto nella quantità : elevatissima, ma quello che cambia maggiormente è la tecnica di utilizzo del luppolo. Tutto il luppolo viene utilizzato negli ultimi 10 minuti di bol..
Questa birra rivisita le Belgian Ales tradizionali aggiungendo la vivacità dei luppoli americani. Olfatto tipico delle birre belghe di questo tipo, con lievito a orientare gli aromi verso le spezie che arricchiscono la componente maltata. La gamma ..
ABK Anno 25 è una birra weiss fruttata, aromatica, vivace e corposa. Con un meraviglioso colore giallo miele e un'abbondante schiuma a lunga persistenza. E' una birra di frumento con una torbidità naturale e un sedimento di lievito. Facile da bere ..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
La nostra sempre più forte propensione a bere birre classiche e poco impegnative ci ha portato ad intraprendere questo nuovo progetto a bassa fermentazione.
Per la BIBIRauch l’idea è quella di una keller
con affumicatura lieve.
E‘ una birra di col..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..