Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Per questa Pruim, 3 Fonteinen ha usato prugne Dubbele Altesse provenienti da Fruitdas, azienda agricola e sidreria. Dopo una macerazione durata circa tre mesi su lambic di tre anni, il birrificio ha proceduto a un ulteriore miscelazione con lambic ..
Reale di Birra del Borgo è ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi di fine '700, birre caratterizzate da un’ abbondante luppolatura, viene personalizzata con l’impiego di luppoli aromatici americani. Nel bicchiere si presenta ambrata, con r..
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
Cuvee de Ranke è un blend di birre a fermentazione mista, una combinazione tra birre invecchiate in barrique e lambic. In bocca sprigiona sapori acidi derivanti dal lambic con note legnose dovute all'invecchiamento. Frizzantezza media e corpo pieno...
Birra ambrata con schiuma di color avorio e di buona persistenza. Al naso presenta dolci note maltate e caramellate. In bocca è morbida, con sapore e aroma di malto che conferisce una dolcezza equilibrata. Il luppolo crea un sufficiente grado di am..
Al naso il bouquet si presenta subito d'impatto, intensità e complessità con note di frutta sia candita che sotto spirito, fichi secchi, tabacco fresco e cioccolato, mentre si percepisce una sensazione di caramello ma rimane in sottofondo. In bocca..
Lucy (in the sky with diamonds) è una sour IPA psichedelica creata con gli amici del birrificio Bondai. Una birra che sorprende per il bilanciamento tra la delicatezza del malto e l'acidità citrica che la caratterizza. Te ne innamorerai! Dal colore..
Questa birra si ispira alla tradizione di macerare ciliegie intere in oud bruin nella vicina città di Oudenaarde, dove molti produttori la producevano nella prima metà del XX secolo. La birra si presenta di colore rosso mogano ed aspetto velato. Poca..