Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce al prodotto aromi vicini a quelli dei vini naturali con sentori decisamente “funky” ed un caratteristico finale acido. Con questo progetto, che ha riportato il nostro Luigi a riprendere la passione già condivisa da giovane con il padre della vinificazione, intendiamo ricreare un virtuale ponte tra le nostre due bevande preferite rendendo onore al Bacco che ci rappresenta dall’inizio della storia del birrificio. In questa versione alla birra è aggiunto mosto realizzato con uve dell'azienda Agricola Terraviva di Tortoreto (TE).
Prodotto | |
Alc% | 7.10 |
Formato | 75Cl |
Stile | Wild Ale |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
OPPERBACCO Violent Shared Lattina 33Cl
Session Ipa di gradazione alcolica molto contenuta ma di luppolatura generosa (Mosaic e Chinook, anche in dry hopping)da 120 IBU. Peculiare l’aggiunta di limoni e pompelmi freschi frullati con tutta la buccia ed aggiunti al mosto in bollitura a confe..
3,07 €
Birranova Primatia 33Cl
È una birra ambrata dal cuore tutto pugliese, grazie all'utilizzo, tra gli ingredienti del cotto di fichi. Schiuma fine e compatta, al naso è ricca e intensa, con dolci note di fichi. La bocca è piena ed avvolgente, con un bilanciamento armonico de..
4,49 €
OPPERBACCO Be Happy Lattina 33Cl
La Be Happy è la nostra interpretazione dello stile New England Ipa, con la stessa morbidezza, intensità olfattiva ma limpida. È prodotta utilizzando un frumento tenero detto Rosciola della zona di Castel del Monte (AQ)...
3,75 €
OPPERBACCO 4Punto7 75Cl
Estremamente beverina, regala al suo assaggio numerose sfumature, prima di malto, poi di luppolo che rimane impresso in bocca per molti minuti...
6,69 €
Opperbacco Nature Terre Montepulciano Recchiuti 75Cl
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
13,94 €
Poppels Winter Ale 33Cl
La Winter Ale è caratterizzata dal suo maltato e dal gusto equilibrato. È uno stile di birra perfetto per il pranzo di Natale, dove le note tostate e il sapore ricco si adattano a un'ampia gamma di piatti sulla tavola di Natale. Ovviamente è anche ..
3,38 €
LOVERBEER Nebiulina 37,5Cl
Fermentazioni ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune specie presenti nelle fermentazione spontanee e che creano le basi per questa birra. Blend di tre annate consecutive a cui viene aggiunta l'uv..
17,96 €
BIBIBIR La Bestia 75Cl
La Bestia è una birra di colore dorato carico/ambrato chiaro ed aspetto velato, schiuma grossolana e poco persistente. Al naso si propone di media intensità e di media complessità, su toni fruttati e speziati. Lievito in evidenza e frutta matura con ..
7,80 €
Thomas Hardy 2006 25Cl
Thomas Hardy's Ale: La Birra Leggendaria per Veri AppassionatiLa Thomas Hardy's Ale è una delle birre più iconiche al mondo, celebre per la sua ricca storia e il suo profilo unico. Questa birra, nata nel 1968 nella storica Eldridge Pope Brewery di Do..
39,00 €
OPPERBACCO Rusthell Lattina 33Cl
Opperbacco Rusthell è una birra in stile lager tedesco, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Roscio..
2,96 €
OPPERBACCO Eipiei Lattina 33Cl
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
3,31 €
Opperbacco Nature Passito Viva Cassetta 75Cl
Opperbacco Nature Passito Terra è una birra in stile Sour IGA ispirata alla produzione della Vernaccia di Serrapetrona (in provincia di Macerata). Per questa birra si hanno ben tre fermentazioni. Prima fermentazione con pied de cuve di uve Trebbian..
39,32 €