Questa Oude Geuze è realizzata da 3 Fonteinen tramite il blend di quattro differenti botti, in cui sono maturate cinque differenti lotti di Lambic. Il blend è composto al 55% da Lambic di tre anni e al 45% da Lambic giovane. Birra di colore dorato..
Birra in stile americano, dal colore paglierino e decisamente velata. Il bouquet è caratterizzato da note solari di maracuja, guava e kiwi e sensazioni resinose più rinfrescanti. Mouthfeel improntate alla morbidezza e alla setosità . Gusto tropicale..
Birra di colore giallo opalescente. Al naso si avvertono note agrumate e iodate. In bocca la sensazione di sapidità ed acidità ben si amalgamano. Rendendo questo prodotto unico e piaceve. Grazie a queste caratteristiche la birra risulta molto bever..
Erbaceo al naso dato dai luppoli in fiore di Poperinge, note mielate in bocca conferite dal malto pilsner, merito dei luppoli Americani il finale amarognolo, secco e resinoso che invoglia il sorso successivo. Fresca e dissetante per qualsiasi momen..
Humus Yosemite è una West Coast IPA, copiosamente luppolata con varietà americane Citra Simcoe e Columbus, che donano sentori di agrumi e frutta tropicale. La Yosemite si propone come una sintesi tra le tradizionali IPA in stile West Coast e le New E..
Torbida, grazie al massiccio uso di luppoli americanie di malto d'avena, com'è tipico dello stile. Il triplo DH a freddo le dona un naso esplosivo e tropicale con sentori di mango, frutto della passione, ananas, litchi e cocco.
..
Acqua Amara del birrificio War è una birra pilsner declinata però in versione italiana, come definito anche sulla lattina. La differenza con le pilsner classiche è nell'uso più moderno e disinvolto dei luppoli. In particolare l'Acqua Amara adotta t..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati luppoli forniti dall'azienda agricola brianzola Lup..
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che po..
Luppolata con Nelson Sauvin e Citra, in bocca è caratterizzata da rinfrescanti ricordi di pesca bianca, guava e passion fruit. Sul finale ritroviamo i sentori agrumati di mandarino cinese e arancia navel che sono presenti anche al naso. Il malto Pi..
Erbaceo al naso dato dai luppoli in fiore di Poperinge, note mielate in bocca conferite dal malto pilsner, merito dei luppoli Americani il finale amarognolo, secco e resinoso che invoglia il sorso successivo. Fresca e dissetante per qualsiasi momen..
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..