Nata 60 anni fa, dalla passione per le erbe dei fratelli Ermanno e Pietro Paesani, l’azienda mantiene ancora oggi la stessa passione nella produzione dei liquori e nella cura della loro preparazione. La qualità del prodotto, nei primi anni noto come Amaro Gorzano, fu subito apprezzata dalla gente del posto. Da una terra dalla bellezza unica, dall’amore per la tradizione e la qualità è nato un amaro dal gusto inconfondibile, un amaro che continua a mantenere tutte le caratteristiche e le qualità di una volta, grazie alla ricetta segreta tramandata da tre generazioni, un classico inimitabile: l’Amaro Gran Sasso.
Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve Montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
..
Liquore amaro composto esclusivamente da radici naturali di rabarbaro lasciate riposare in infusione per circa 60 giorni, con pochissima aggiunta di zucchero in modo da esaltare in pieno il gusto amaricante che contraddistingue questa radice, senza..
Liquore ottenuto da veri chicchi di caffè per esaltare al meglio il suo gusto intenso e naturale di un’aroma inconfondibile. Ideale come dopo pasto, da servire liscio, con un cubetto di ghiaccio o sul gelato.
..
Liquore di limoni ottenuto dall’infusione delle scorze dei limoni della costiera. Nasce da un’antica ricetta che esalta l’aroma naturale e il gusto dei limoni freschi, accuratamente selezionati. Liquore dolce, dissetante e dalla fresca fragranza, è..
Tipico liquore delle regioni montane, dal gusto aromatico e intenso, ottenuto dall'infusione di artemisia in grado di trasmettere anche proprietà che stimolano la digestione. Questo tipo di pianta cresce sulle montagne dell’Italia centrale e setten..
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. La sua composizione, formata da erbe, spezie..
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. Liquore amaro composto da erbe, spezie e rad..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..