Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. Liquore amaro composto da erbe, spezie e radici accuratamente scelte e lasciate riposare in infusione per circa 60 giorni. Questo lento processo permette di estrapolare le principali caratteristiche gusto-olfattive che lo rendono UNICO. Macerazione a freddo in alcool.
Liquore di limoni ottenuto dall’infusione delle scorze dei limoni della costiera. Nasce da un’antica ricetta che esalta l’aroma naturale e il gusto dei limoni freschi, accuratamente selezionati. Liquore dolce, dissetante e dalla fresca fragranza, è..
Liquore amaro composto esclusivamente da radici naturali di rabarbaro lasciate riposare in infusione per circa 60 giorni, con pochissima aggiunta di zucchero in modo da esaltare in pieno il gusto amaricante che contraddistingue questa radice, senza..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..
L'amaro di luppolo Opperbacco è prodotto presso il premiato liquorificio Paesani, in provincia di Teramo. La ricetta base è quella di un amaro classico, ottenuto attraverso l'infusione di erbe aromatiche naturali alle quali sono aggiunti luppoli pr..
Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve Montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
..
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. La sua composizione, formata da erbe, spezie..
Tipico liquore delle regioni montane, dal gusto aromatico e intenso, ottenuto dall'infusione di artemisia in grado di trasmettere anche proprietà che stimolano la digestione. Questo tipo di pianta cresce sulle montagne dell’Italia centrale e setten..
Perché l’amaro è il nostro spirito del Core.
Dal popolo e per il popolo un amaro tanto semplice quanto beverino, con una bassa percentuale di zucchero ma una grande quantità di erbe ed essenze vegetali, trasversale e capace di andare incontro a gu..