Colossal Claude è ispirata alla leggenda di una gigantesca creatura marina in Oregon. Questa birra è un'Imperial IPA di colore dorato carico/ambrato, dalla gradazione alcolica robusta. Aromi e sapori sono intensamente caratterizzati dai molti luppoli usati: Cascade, Chinook, Citra e Strata.
Birra in stile New England IPA caratterizzata dall’utilizzo del lievito Vermont che dona un corpo morbido e aromi fruttati. I poderosi Dry hop di Sabro, Mosaic e Simcoe donano sentori tropicali di ananas e passion fruit con sfumature di cocco, pesca ..
Nata dagli sfotTO’ tra i nostri amici climbers di “Mondi Verticaliâ€.
Se lo fai facile, E‘ sempre 6A. Non solo un grado, ma un motto di vita.
Session IPA con frumento e luppolo Sabro che le dona note fruttate, agrumate e tropicali.
Una birra da 6A,..
Le Hazy IPA sono originarie del Vermont e più in generale della zona del New England, USA. Lo stile è diventato negli ultimi anni sempre più popolare. Molti ne apprezzano la "succosità " e la grande quantità di luppolo, che caratterizza queste birre..
Il prodotto di 200 anni di esperienza nella produzione di birra, prodotta per sfidare le convenzioni. Realizzata con maestria utilizzando tecniche di fermentazione uniche e i migliori ingredienti britannici, questa icona dello Yorkshire è costruita..
Boia è l'interpretazione di una birra Pils in chiave West Coast. L'aggiunta di riso Vialone nano in ammostamente rende questa birra piacevolmente scorrevole in bevuta, alleggerendo il corpo. I luppoli Magnum, Columbus, Cascade danno invece un tocco..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Naso caratterizzato dalla speziatura tipica del lievito utilizzato, pepe fresco su un floreale bianco che ricorda il sambuco e il tiglio.La bocca, dopo un attacco morbido,si distingue per una piccante freschezza,che termina con una luppolatura vege..
Birra ambrata caratterizzata dalla massiccia luppolatura. Al naso emergono le note agrumate e resinose dei luppoli americani. In bocca, l’amaro piuttosto importante (126ibu), il malto e gli 8 gradi alcolicicreano un pefetto equilibrio che rende quest..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
IPA realizzata in doppio dry hopping. Un boato di fragranze tropicali, resinose e agrumate, dalla luppolatura aggressiva, che ti entra con i denti a fondo nella carne. Bevila e ruggisci di piacere!
..