La Abruxensis fiori nasce durante il lockdown ed è dovuta a un colpo di genio che ha spinto il birraio a reperire lieviti indigeni normalmente forniti dall'Università di Teramo. Si è quindi deciso a fermentare la birra con l'inoculo di fiori sambuc..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati i luppoli di Italian Hops Company che ha fornito: C..
Opperbacco German Pils da 5% alc. Prodotta con 100% malto pilsner e luppoli dell'Hallertauer: Mittelfrüeh e Saphir. Bilanciata con note maltate all'ingresso e persistenza retrolfattiva di aromi erbacei. Finale secco e amaro contenuto.
..
Arricchita dai luppoli neozelandesi Nelson Sauvin e Waimea con l’aggiunta di Phantasm, una polvere di uva Sauvignon Blanc. Regala un’esperienza unica di aromi tropicali, uva bianca, lime, kiwi e pino. Senza compromessi, un tocco di raffinatezza in ..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..
Le lager non filtrate sono una specialità tipica dei birrifici di Bamberga e dintorni. Anche questa versione del birrificio Wagner non è da meno. Realizzata per essere corposa è allo stesso tempo piacevolmente beverina, per il sapiente dosaggio dei..
Birra dal bel colore dorato carico che ci conduce all’istante in Repubblica Ceca: come le migliori Pils gustate nella loro terra d’origine, Home Spot esibisce infatti un profilo aromatico costruito su un benefico dualismo tra la componente maltata,..
Preparati a viaggiare con la nostra NEIPA! Un sorso e voli verso lande lontane tra i luppoli Superdelic, Azacca e Talus, avvolto da nuovole di frutti rossi e dolce frutta tropicale. Un’esplosione di felicità che ispira creatività e ricorda che non ..
Opperbacco Nature Passito Terra è una birra in stile Sour IGA ispirata alla produzione della Vernaccia di Serrapetrona (in provincia di Macerata). Per questa birra si hanno ben tre fermentazioni. Prima fermentazione con pied de cuve di uve Trebbian..
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'acidità di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...
Il nome della birra deriva probabilmente dall'Inghilterra e dall'epoca in cui gli operai probabilmente ebbero effettivamente modo di bere durante le loro "sessioni" lavorative. Affinché le cose non andassero completamente fuori controllo, era necessa..
Lo spirito Kitsune ci dona questa IPA dove le Iniziali note maltate aprono la strada ai luppoli che in una danza di note agrumate portano a un finale deliziosamente amaro. Si mostra con un colore solare, dorato carico con riflessi aranciati, una li..