Una Pale Ale con lâaggiunta di mosto dâuva Sangiovese Chianti (18%) della Tenuta Larnianone (SI) e malto dâorzo della Az. Agr. Groppelli e fermentata e macerata sulle sue bucce. Abbiamo scelto il nome Siena per omaggiare la terra che ci dona questo fantastico mosto
Birra prodotta in occasione delle festivitĂ pasquali con l'intenzione di essere una birra, appunto, per le feste. Si tratta di una Brown Ale adeguatamente potenziata con aggiunta extra di luppoli. Colore scuro con cappello di schiuma beige. Aromi d..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura eâ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato eâ di una freschezza e un equilibrio shockant..
La Saison de Dottignies è una birra ad alta fermentazione realizzata come le tradizionali birre delle fattorie belghe. Il basso contenuto alcolico ne fa una birra ben bilanciata, con un corpo medio. Ricca di aromi e sapori, di generosa luppolatura, è..
Una birra dal profilo suadente; al naso colpiscono le note di frutta secca, albicocca su tutte, ma anche profumi di marzapane e di susina. In bocca un tripudio tra susina, miele, malto, il tutto perfettamente bilanciato in un'armonia tra secchezza,..
Tripsitter è una birra Double IPA bionda e intensamente luppolata. Intenso è anche l'aroma che gioca su frutti estivi ed agrumi. Gusto deciso con l'amaro supportato dal corpo della birra e dal tenore alcolico che si fa sentire durante la bevuta.
..
Ă una birra a bassa fermentazione, equilibrata con sentore di pane e cereale, basso grado di amaro.
Fermentata con ceppo di lievito tedesco. Ispirata alle keller di matrice tedesca rivisitata per massimizzarne la bevibilitĂ .
..
Bibilager Vollbier è una birra ispirata alle Kellerbier della Franconia che si presenta di un bel colore dorato carico. Aroma d'impronta maltata con sentori di miele, erba tagliata e fiori bianchi. Anche al gusto il cereale si fa apprezzare con acc..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un âpied de cuveâ, per far sviluppare la âfloraâ presente sulle bucce che attiverĂ la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
La Marzen di Opperbacco ripercorre fedelmente lo stile a cui si ispira e che le da il nome, a bassa fermentazione e di origine tedesca. Tradizionalmente prodotte da Settembre a Marzo (per l'appunto) si presenta di colore ambrato con bouquet aromati..
Frodo è la nuova birra targata War in stile New Zealand Pils, cioè una bassa fermentazione prodotta però con luppoli neozelandesi. In questo caso viene utilizzato il Motueka nella versione cryo, che porta questo stile birrario dal centro europa fin..
La birra Tilquin Gueuzerable è un blend di lambic di 1, 2 e 3 anni di età . La geuze cosÏ ottenuta ha un ulteriore affinamento in botte insieme a sciroppo di acero...