Opperbacco Baltic Porter è una birra di cui il nome descrive perfettamente il contenuto e lo stile. Si presenta molto scura con un cappello di schiuma soffice di color nocciola. Olfatto di media intensità dominato da malti torrefatti con sentori di caffè e frutta secca. Al palato ha un approccio morbido e inizialmente equilibrato tra maltato e note più amare. I sapori legati all'orzo tostato prendono il sopravvento e la bevuta, scorrevole, si chiude con un finale di media secchezza definita da una luppolatura presente, ma non aggressiva. Corpo e frizzantezza nella media. Retrogusto che rimanda a sentori di caffè e orzo tostato.
London Porter da 5.4% Vol. Ispirata ai grandi nomi delle Porter Londinesi. Color nero con riflessi rubino, schiuma persistente e compatta di color avorio, come prevede lo stile. Prodotta con il 100% di malti inglesi (Maris Otter, Crystal Extra Dark..
Prima birra Opperbacco della linea (R)eVOLUZIONI, spin off della linea Evoluzioni dello stesso birrificio. Si tratta di una birra in stile Hazy IPA, dal colore biondo chiaro ed aspetto velato. I luppoli Citra, Simcoe e Amarillo offrono subito il be..
L'idea di realizzare la versione "doppia" della Neuro nasce dall'esigenza di curare con dosi maggiori le patologie dei pazienti del birrificio. La Doppia Neuro quindi, sorella maggiore della Neuro (una Irish Dry Stout di 5 gradi alcolici) è ispirat..
Colpa d'Alfredo è una birra in stile dry stout prodotta da Bibibir in collaborazione con il locale marchigiano Old Spirit Authentic Football Pub di San Benedetto del Tronto. E' una birra nera che rispecchia in pieno i canoni delle stout irlandesi. ..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Antico stile popolare inglese diventato purtroppo raro ai nostri giorni, la Brown Porter è una birra scura che deve il suo nome all’utilizzo dell’omonimo malto Brown che, oltre al colore, gli conferisce le caratteristiche note delicate di caffè e cac..
La Abruxensis fiori nasce durante il lockdown ed è dovuta a un colpo di genio che ha spinto il birraio a reperire lieviti indigeni normalmente forniti dall'Università di Teramo. Si è quindi deciso a fermentare la birra con l'inoculo di fiori sambuc..
Chocolate Stout nera a gradazione moderata e di impostazione classica. Aroma di media intensità giocato su note di cioccolato e caffè, ricorda un frappè al cioccolato. Il gusto è quello che ci si aspetta senza brutte sorprese: malti molto tostati. ..
Di colore nero con schiuma pannosa color nocciola di media persistenza. Olfatto pungente di caffè scuro e cioccolato, con accenti alcolici. In bocca inizia morbida con malti molto torrefatti, emerge quasi subito il caffè e infine la netta chiusura er..
Bolombo è una birra storica del birrificio. Dal colore scuro questa Imperial Stout viene fatta invecchiare per 12 mesi in botti di Bourbon. Ricca e corposa, i sentori sono dolci con in evidenza note di vaniglia e cacao. La bevuta è appagante e cald..