Nere

Per birre nere si intendono quelle birre prodotte con aggiunta di malti speciali, che conferiscono un colore molto scuro. Un malto speciale, in questo senso, è prodotto con tostatura ad alta gradazione. Il tamburo di torrefazione viene portato in un range tra 200°C e 220°C, per tempi variabili in base ad altre caratteristiche che si vogliono ottenere dal cereale. Una birra si definisce nera quando la misurazione del colore è misurata con valori superiori a 24 nella scala SRM o 47 nella scala EBC.
Su topbeer.it trovi una distinzione tra birre scure e birre nere, in questo modo vogliamo identificare con il colore nero le birre appartenenti principalmente alle due macro famiglie di stili Stout e Porter.


15 Lattina 44Cl
Ba Kokostopp 33Cl

Ba Kokostopp 33Cl

7,39 7,86

Bean Around Lattina 44Cl
Blackbell 33Cl
Boodino Lattina 33Cl
Cocoa psycho 33cl
Cream Stout 33Cl
Cream Stout Gfree 50Cl
Dark Majik Lattina 44Cl
Frapufino 33Cl
Millionaire Lattina 33Cl
Vis. da 1 a 15 di 28 (2 Pagine)