Nere

Per birre nere si intendono quelle birre prodotte con aggiunta di malti speciali, che conferiscono un colore molto scuro. Un malto speciale, in questo senso, è prodotto con tostatura ad alta gradazione. Il tamburo di torrefazione viene portato in un range tra 200°C e 220°C, per tempi variabili in base ad altre caratteristiche che si vogliono ottenere dal cereale. Una birra si definisce nera quando la misurazione del colore è misurata con valori superiori a 24 nella scala SRM o 47 nella scala EBC.
Su topbeer.it trovi una distinzione tra birre scure e birre nere, in questo modo vogliamo identificare con il colore nero le birre appartenenti principalmente alle due macro famiglie di stili Stout e Porter.


Esaurito

Esaurito

Abordaia 33Cl
Babau Lattina 33Cl
Batallas Lattina 33Cl

Esaurito

Begi Haundi 33Cl
Black Block 33Cl

Esaurito

Blackbell 33Cl

Esaurito

Boh 3 Lattina 33Cl
Bongo Lattina 33Cl
Brown porter 33cl

Esaurito

Bucefalo 33Cl

Esaurito

Bucefalo 75Cl
Vis. da 1 a 15 di 70 (5 Pagine)