Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Canediguerra Double IPA è una robusta e corposa birra anglosassone dal colore ambrato carico, dominata da un permeante sapore di luppolo che, abbinato all’elevato tenore alcolico, la rende calda e disturbi parossistici particolarmente balsamica. Il c..
Birra di colore rosso ambrato in stile Belgian IPA. Olfatto ricco di sentori agrumati e speziati con accenti di caramello. Gusto equilibrato tra sentori dolci di caramello e amaro intenso di agrumi e spezie. Lungo retrogusto complesso con note amar..
Ispirata alle Winter warmer, birre dalla robusta gradazione alcolica destinate a corroborare lo spirito nelle fredde giornate invernali, è prodotta seguendo un'antica ricetta del diciottesimo secolo. Ingrediente principale e un'antica tipologia di ..
Fandone #2 è la seconda birra prodotta dal birrificio belga Fantome in collaborazione con Ivano Nardone. Si tratta di una Farmhouse Saison, stile birrario tipico di Fantome, arricchita dall'aggiunta di ciliegie. Il risultato è una birra ambrata di ..
Una birra a bassa fermentazione ricca e complessa. Il naso è dominato da note carmellate, maltate e di frutta passita che ricordano l’uvetta e il miele di castagno ed emerge anche il carattere del lievito lager. La birra si presenta di un colore r..
Birra natalizia in stile Weizen Doppelbock, dal corpo rotondo. In bocca appare dolce, con ricordi di pasta frolla, pan di zenzero e mela cotta, il tutto bilanciato dalla freschezza acidula, tipica delle birre di frumento. Mostra un bel colore ramat..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..
Bitterfly è una Best Bitter che ricalca lo storico stile britannico. Limpida e di color ramato, con all’olfatto sentori erbacei, terrosi e di thè, che si affiancano a componenti maltate (pane, cereale, caramello, toffee, biscotto di malto, nocciola..