Biro è una Pastry Sour Ale da 5,5% nata per sperimentare il recupero di materie rimaste dalla produzione di altre birre. Abbiamo usato il mosto rimasto in bollitore dopo la produzione di Bahia Guava Gose di linea e abbiamo aggiunto polpa di pesche,..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Fermentazione ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune varietà presenti nelle fermentazione spontanee. Maturazione in barrique per 12 mesi, aggiunta di ramassin (susine damaschine) freschi in maceraz..
Birra natalizia in stile Weizen Doppelbock, dal corpo rotondo. In bocca appare dolce, con ricordi di pasta frolla, pan di zenzero e mela cotta, il tutto bilanciato dalla freschezza acidula, tipica delle birre di frumento. Mostra un bel colore ramat..
Liquida Roger è una birra a bassa fermentazione in stile Marzen dal colore ambrato, prodotta con malti Pils e Monaco che le conferiscono un carattere rustico. Al naso note di crosta di pane e miele di castagno. In bocca l’entrata dolce è ben bilanc..
Edizione limitata ispirata agli stili affumicati di origine tedesca. Una birra che incorpora la segale speziata e in cui predomina l'equilibrio del malto: note di cereali, caramello e un tono di legno bruciato sottile e molto caratteristico. Una birr..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
La Winter Ale è caratterizzata dal suo maltato e dal gusto equilibrato. È uno stile di birra perfetto per il pranzo di Natale, dove le note tostate e il sapore ricco si adattano a un'ampia gamma di piatti sulla tavola di Natale. Ovviamente è anche ..
Una birra a bassa fermentazione ricca e complessa. Il naso è dominato da note carmellate, maltate e di frutta passita che ricordano l’uvetta e il miele di castagno ed emerge anche il carattere del lievito lager. La birra si presenta di un colore r..
â â â Cerbero green label è una old ale affinata per un anno in botti di nocino dell’azienda agricola Santa Chiara (Castelvetro).
I toni maltati – biscotto e lievi tostature – si compenetrano ai sentori di nocino: nocciola, liquore di mallo, spezie. ..
Ca del Brado Cerbero Purple label è una birra in stile old ale, con aggiunta di saba (o sapa) di uve Trebbiano, cioè mosto cotto. Come sempre Ca del Brado affina questa birra per alcuni mesi in botti di legno. Di colore ambrato scuro con schiuma le..
Hopverdomme è una Belgian IPA prodotta con ben sette luppoli originari delle Fiandre occidentali. Questa birra ha un bel colore dorato carico, quasi ambrato, con abbondante schiuma. Aroma di buona intensità che mette in risalto i luppoli fiamminghi..