Jazzy è una birra che combina insieme sour e frutta. Sono stati impiegati 80 g/l di more, ribes e mirtilli all'interno di una Gose leggermente acida e salata. Una mix magico di sapori: dolce, salato e acido integrati in un attraente e seducente col..
Produciamo L’Equilibrista dal 2009, sempre a settembre, in concomitanza con la vendemmia e il prodotto finale varia in base alle annate proprio come nella tradizione vinicola. Come da antica ricetta è il liqueur d’expedition a dare continuità nel tem..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
De Cam Kriek è un classico blend realizzato con lambic di più annate in cui sono messe a macerare 'Schaerbeek krieken', ciliegie tipiche del Pajottenland che sono usate in botte per un periodo di alcuni mesi. La birra si presenta di colore rosso rubi..
Montripel è la seconda birra IGA prodotta da La Casa di Cura in collaborazione con la cantina di vini naturali Indigeno. Si tratta di un blend tra la robusta Tripel del birrificio teramano e il mosto di uve Montepulciano conferito da Indigeno. Olfa..
La Rauch'n'roll è una birra che sintetizza due diversi stili: Rauch e Bock. Una morbida affumicatura incontra dolci note maltate, che ricordano il caramello, e che vanno a fondersi in un finale leggermente acidulo, dalle inaspettate note balsamiche..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Ispirata alle leggendarie India Pale Ale, ma prodotta con malti di provenienza tedesca, luppoli inglesi e americani e lievito Ale dal gusto pulito. Non mancano carattere e corpo e il profumo di luppolo è buono e deciso. Persistente al palato. Note ol..
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..