Cerbero green label è una old ale affinata per un anno in botti di nocino dell’azienda agricola Santa Chiara (Castelvetro).
I toni maltati – biscotto e lievi tostature – si compenetrano ai sentori di nocino: nocciola, liquore di mallo, spezie. ..
La Bink Bloesem è una birra ambrata dal carattere tipicamente fruttato, derivante dall'utilizzo in produzione di sciroppo di pera e miele. Bouquet aromatico intenso, dominato da pera, melassa e sfumature erbacee. In bocca è delicatamente dolce e fr..
3 Fonteinen Braambes Oogst è una birra in stile Lambic alla frutta. Per realizzare questa birra, il birrificio ha lasciato macerare per tre mesi more bio raccolte a mani dall'azienda agricola De Ferme. La proporzione usata è stata alla pari e la bi..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..
Sieman Istà e una birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi. La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta..
La Rauch'n'roll è una birra che sintetizza due diversi stili: Rauch e Bock. Una morbida affumicatura incontra dolci note maltate, che ricordano il caramello, e che vanno a fondersi in un finale leggermente acidulo, dalle inaspettate note balsamiche..
Montripel è la seconda birra IGA prodotta da La Casa di Cura in collaborazione con la cantina di vini naturali Indigeno. Si tratta di un blend tra la robusta Tripel del birrificio teramano e il mosto di uve Montepulciano conferito da Indigeno. Olfa..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..
Una birra in stile Gose con l'aggiunta di frutti di bosco: more, ribes, lamponi e mirtilli. Un pizzico di pepe del Madagascar a completare il profilo aromatico di questa particolare birra.
..