La Kamenicka New Zealand Pale Ale 12 è una birra ad alta fermentazione. La birra è luppolata con luppoli neozelandesi Nelson Sauvin e Motueka che conferiscono alla birra un aroma fresco e un'eccezionale bevibilità . Per la produzione è stato utilizzato solo malto Pale Ale, che lascia spazio al carattere di luppolo della birra, facendolo risaltare. La birra è non filtrata e non pastorizzata.
Birra di colore giallo dorato brillante, con una schiuma bianca e persistente. Al naso è suadente, con sentori erbacei e note agrumate. In bocca è un’esplosione di freschezza, in cui convivono un piacevole amaro e le sensazioni fruttate. Sapidità e..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
Birra a fermentazione spontanea, la Oude Riesling Tilquin à l'ancienne è ottenuta dalla fermentazione di 325 gr di uve Riesling per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra viene rifermentata in bottiglia...
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Birra dorata e leggermente velata con carbonazione leggera. Profilo del lievito neutro accompagnato da una luppolatura massiva. Note di frutta tropicale e agrumi derivanti dall’utilizzo dei luppoli di ultima generazione.
Finale decisamente amaro...
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
Grommet è una birra Keller Pils dal colore dorato carico, si mostra leggermente opalescente e coronata da una schiuma candida, compatta e fine. Solletica il naso con un buon equilibrio e un’intrigante sinergia tra il panificato chiaro dei malti e i..
Iconic di Extraomnes è una birra in stile APA, realizzata dal birrificio di Marnate con luppoli Simcoe e Citra anche in dry hopping. Di colore biondo con leggera velatura e schiuma di media entità , colpisce subito per l'aroma avvolgente di frutti t..
Tripel elegante dove agli aromi fruttati del lievito belga si uniscono i profumi delicati del luppolo che richiamano il ribes nero, le more, l'uva spina. Secchezza e personalità , ottima bevibilità : Badessa ammorbidisce l'austerità delle Tripel in u..
Nuova versione della fortunata birra nata dalla collaborazione tra il birrificio La Casa di Cura e il pub romano Buskers. Gose Buskers è una birra in stile Gose, prodotta con ingredienti aggiuntivi come coriandolo, sale e un mosto di uve da agricol..
Erbaceo al naso dato dai luppoli in fiore di Poperinge, note mielate in bocca conferite dal malto pilsner, merito dei luppoli Americani il finale amarognolo, secco e resinoso che invoglia il sorso successivo. Fresca e dissetante per qualsiasi momen..
Birra anglosassone di color ambrato, caratterizzata dallo spiccato aroma fruttato e resinoso tipico dei luppoli nordamericani impiegati sia nelle differenti fasi della cottura che in sede di dry-hopping. L’elevato livello di amaro, bilanciato dal cor..