Don't Panic è una NEIPA ispirata alle American IPA fruttate e fortemente aromatiche. Il luppolo Galaxy le conferisce intense note di melone e frutta a pasta gialla. Al gusto è inizialmente equilibrata e morbida come un succo di frutta, per poi cedere il passo all'amaro che chiude la bevuta con buona secchezza e sentori di resine e frutta tropicale.
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
Questa è la nostra versione light dell’American Ipa: abbiamo diminuito l’alcool ma in compenso abbiamo aumentato il luppolo!
E’ chiara e secca. Il doppio dry hopping regala un mix di profumi e sapori che vanno dal tropicale all’agrumato.
L’amaro è ..
La birra Call me claus artigianale in stile Kerstbier, prodotta con una massiccia aggiunta di caramello. Color tonaca di frate con riflessi rubino, con schiuma color cappuccino, densa e molto persistente. Al naso è complessa, con note di malto, car..
Questa QUADRUPLE NEIPA è per chi vuole secchiate di luppolo e non ne ha mai abbastanza.
Noi ne scarichiamo un BILICO. Carico di frutta esotica e intense note quasi balsamiche.
Un fluido così morbido e alcolico che rischia di farvi apparire qualche ..
Saison D'Antonio è una birra in stile, appunto, Saison d'ispirazioe belga e prodotta dal birrificio teramano Bibibir come omaggio al bar dei fratelli D'Antonio a Castellalto. La particolarità di questa birra bionda dall'inconfondibile nota speziata..
Nata dagli sfotTO’ tra i nostri amici climbers di “Mondi Verticaliâ€.
Se lo fai facile, E‘ sempre 6A. Non solo un grado, ma un motto di vita.
Session IPA con frumento e luppolo Sabro che le dona note fruttate, agrumate e tropicali.
Una birra da 6A,..
La Abruxensis fiori nasce durante il lockdown ed è dovuta a un colpo di genio che ha spinto il birraio a reperire lieviti indigeni normalmente forniti dall'Università di Teramo. Si è quindi deciso a fermentare la birra con l'inoculo di fiori sambuc..
Il punto di incontro tra cultura brassicola belga e quella anglosassone. La luppolatura decisa di scuola inglese si sposa alla perfezione con le note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità sviluppate dalla selezione di l..
Uber è una keller prodotta con un particolare lievito proveniente dalla Franconia, che ne esalta il profilo maltato e le dona grande bevibilità . Di colore dorato carico è prodotta con malti Pils, Monaco e Vienna che ne delineano il carattere. Ne ri..
La Schlenkerla Helles Lager (birra a bassa fermentazione) viene prodotta con il migliore luppolo aromatico di Spalt presso Norimberga e matura nei cunicoli plurisecolari sotto il birrificio e la malteria Schlenkerla a Bamberga. Viene bollita nelle st..
Oh sai che c’è? Ci piacevano 3 birre e allora le abbiamo messe insieme: Boom! Così, per flexare.
Niente, poi ci abbiamo mescolato dello SWAG. Il risultato così è, a prova di PICCOLA BIBBI.
Non capisci? Allora B.U.F.U.
B.U.FU. è un blend delle 3 NE..