Nata 60 anni fa, dalla passione per le erbe dei fratelli Ermanno e Pietro Paesani, l’azienda mantiene ancora oggi la stessa passione nella produzione dei liquori e nella cura della loro preparazione. La qualità del prodotto, nei primi anni noto come Amaro Gorzano, fu subito apprezzata dalla gente del posto. Da una terra dalla bellezza unica, dall’amore per la tradizione e la qualità è nato un amaro dal gusto inconfondibile, un amaro che continua a mantenere tutte le caratteristiche e le qualità di una volta, grazie alla ricetta segreta tramandata da tre generazioni, un classico inimitabile: l’Amaro Gran Sasso.
Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve Montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
..
Liquore amaro composto esclusivamente da radici naturali di rabarbaro lasciate riposare in infusione per circa 60 giorni, con pochissima aggiunta di zucchero in modo da esaltare in pieno il gusto amaricante che contraddistingue questa radice, senza..
Liquore ottenuto da veri chicchi di caffè per esaltare al meglio il suo gusto intenso e naturale di un’aroma inconfondibile. Ideale come dopo pasto, da servire liscio, con un cubetto di ghiaccio o sul gelato.
..
Liquore di limoni ottenuto dall’infusione delle scorze dei limoni della costiera. Nasce da un’antica ricetta che esalta l’aroma naturale e il gusto dei limoni freschi, accuratamente selezionati. Liquore dolce, dissetante e dalla fresca fragranza, è..
Tipico liquore delle regioni montane, dal gusto aromatico e intenso, ottenuto dall'infusione di artemisia in grado di trasmettere anche proprietà che stimolano la digestione. Questo tipo di pianta cresce sulle montagne dell’Italia centrale e setten..
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. La sua composizione, formata da erbe, spezie..
Da un’antica ricetta nata dalla passione di Ermanno Paesani per la miscelazione di erbe e radici, nascono le due tipologie di Fernet della Fabbrica Liquori Paesani: Fernet Paesani e Fernet Menta Paesani. Liquore amaro composto da erbe, spezie e rad..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione. Un’infusione con più di 20 tipi di erbe accuratamente scelte, come Genziana, China, Rabarbaro, arancio e tante altre proprie dell’antica ricetta tradi..
Abk Hell è una birra dorata con una schiuma spumeggiante e mediamente bianca, che copre la birra a lungo con un leggero velo. L'aroma è morbidamente maltato di cereale e floreale di luppolo. Al gusto prevalgono inizialmente i sentori di frumento, sos..
Ecco il gusto dell'Alto Palatinato: forte, corposo, speziato e genuino.
La Jacob Export Hell dal meraviglioso colore ambrato è una garanzia per una piacevole chiacchierata da pub e una compagna armoniosa di un buon pasto.
14 DLG Gold Awards di fila..
Birra del Borgo Lisa è una birra lager. Nel mix di malti utilizzati è presente un Grano Antico del territorio (Senatore Cappelli) che le dona intensità e morbidezza. Viene aggiunta anche scorza d’arancia, un ingrediente atipico per lo stile, per rend..
Jacob Hell è una birra a bassa fermentazione, di colore dorato e sormontata nel bicchiere da un bel cappello di schiuma bianca. Si inserisce perfettamente nel solco delle grandi birre tedesche in stile Helles. Aromi caratterizzati dai cereali con i..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
Birra in stile Keller Pils. Alla vista appare velata di colore giallo paglierino ed una schiuma compatta, fine e di colore bianco. Al naso emergono note erbacee seguite da sentori di cereale e miele. In bocca entra con delicate note di cereale e miel..
La specialità di Bamberga: scura, a bassa fermentazione, prodotta con malto affumicato Schlenkerla. Nella taverna, seguendo un'antica tradizione, viene spillata a caduta, da botti di rovere...
Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. E’ caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del miele di produzione locale...
Una birra ben equilibrata con un morbido gusto aromatico di luppolo. Colore giallo paglierino intenso con aspetto limpido e brillante. Luppoli Tettnanger per l'aroma fine, accompagnato dai luppoli Hallertau Select e Hallertau Herkules per una birra p..
Dalla primavera 2022 il microbirrificio Opperbacco ha modificato la sua birra L'Una Rossa. Rispetto alla prima versione è stata eliminata la segale e rivista la proporzione tra i vari malti scuri e caramellati. La nuova birra è leggermente più alcoli..
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
Birra realizzata con il pub El Pedal di Madrid e dedicata al leggendario ciclista degli anni '40 Luigi Malabrocca. che vinse per due anni consecutivi la maglia nera al Giro d'Italia (e il relativo premio in denaro) ritardando l'arrivo al traguardo an..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Opperbacco Rusthell è una birra in stile lager tedesco, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Roscio..
Opperbacco Nianca Piperita è un birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. È caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del m..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Aromi di malto diversi e piacevolmente intensi e un sottile amaro da luppolo si combinano per creare un'antica esperienza della birra bavarese per eccellenza. Il magnifico colore scuro contrasta meravigliosamente con la schiuma compatta e leggera. Ja..
La nostra interpretazione di IPA moderna, 'ccunnita con luppoli aromatici americani che le donano un gusto di agrumi potente.
Volevate 'na IPA?
Eccala!..
Birra in stile Session IPA(4,6% Vol.) si presenta di color giallo paglierino con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso è un’esplosione di sentori di frutta esotica tra i quali spicca un aroma di mango e ananas. In bocca è secca e asciutta c..
“Wit” in quanto ispirata alle piu’ classiche delle wit fiamminghe, “italy” per la speziatura tutta italiana con l’utilizzo di scorza di bergamotto e limone coltivati in provincia di Reggio Calabria. Il mix tra il dolce del frumento non maltato e gli ..