Birra color salmone ed aspetto impenetrabile. Aroma intenso di fragola e lampone che precede qualche sfumatura tipica delle birre sour. Gusto fruttato con predominanza di fragola. I sentori aciduli conferiscono una piacevole secchezza a questa birra che prolunga il retrogusto fruttato tramite luppoli balsamici.
Una birra in stile Gose con l'aggiunta di frutti di bosco: more, ribes, lamponi e mirtilli. Un pizzico di pepe del Madagascar a completare il profilo aromatico di questa particolare birra.
..
Spatale è una birra in stile Wild Ale con aggiunta di uva Riesling da vendemmia tardiva, proveniente dalle cantine Paulinsberg. La birra viene fatta affinare in botte per un periodo dai 18 ai 24 mesi.
..
Fermentazione ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune varietà presenti nelle fermentazione spontanee. Maturazione in barrique per 12 mesi, aggiunta di ramassin (susine damaschine) freschi in maceraz..
Questa birra in stile APA si presenta di colore rame acceso, con schiuma bianca pannosa e persistente, creata con malto Pale e con ben sei differenti luppoli americani diversi. Al naso troviamo un bouquet di aromi fruttati, tropicali, agrumati, res..
Donna è una Double IPA con l'inconfondibile sigillo di ZETA : torbida, succulenta, cremosa, rigogliosa e straordinariamente equilibrata. Di facile beva ma intensa, robusta e complessa. Dal carattere prevalentemente agrumato (arancia, pompelmo, limo..
Nata dagli sfotTO’ tra i nostri amici climbers di “Mondi Verticaliâ€.
Se lo fai facile, E‘ sempre 6A. Non solo un grado, ma un motto di vita.
Session IPA con frumento e luppolo Sabro che le dona note fruttate, agrumate e tropicali.
Una birra da 6A,..
Birra in stile americano, dal colore paglierino e decisamente velata. Il bouquet è caratterizzato da note solari di maracuja, guava e kiwi e sensazioni resinose più rinfrescanti. Mouthfeel improntate alla morbidezza e alla setosità . Gusto tropicale..
Birra di colore rosso intenso, derivato quasi esclusivamente dall’uso del malto monaco. Al naso spiccano sentori di miele, caramello e frutta secca. In bocca è corposa e la dolcezza che emana si fonde perfettamente con l’amaro sprigionato dal luppolo..
3 Fonteinen Oude Kriekenlambik è una birra in stile Kriek, prodotta con metodi tradizionali che uniscono amarene in macerazione con un blend di Lambic a fermentazione spontanea. Generalmente si utilizzano Lambic giovani, invecchiati uno e due anni...
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Birra Sour prodotta con frutto della passione e lime. Aromi molto fruttati e molto aciduli. Sentori di frutto della passione, lime, pan di spagna e scorza d'arancia.
..