La Winter Ale è caratterizzata dal suo maltato e dal gusto equilibrato. È uno stile di birra perfetto per il pranzo di Natale, dove le note tostate e il sapore ricco si adattano a un'ampia gamma di piatti sulla tavola di Natale. Ovviamente è anche una perfetta birra da degustare lentamente in una serata fredda.
Reale di Birra del Borgo è ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi di fine '700, birre caratterizzate da un’ abbondante luppolatura, viene personalizzata con l’impiego di luppoli aromatici americani. Nel bicchiere si presenta ambrata, con r..
La Marzen di Opperbacco ripercorre fedelmente lo stile a cui si ispira e che le da il nome, a bassa fermentazione e di origine tedesca. Tradizionalmente prodotte da Settembre a Marzo (per l'appunto) si presenta di colore ambrato con bouquet aromati..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Le birre Winter Warmer sono di provenienza anglosassone e dalla tradizione di servire birre leggermente più forti durante l'inverno, per riscaldare gli ospiti congelati. Anche questa birra natalizia di carattere ha lo stesso obiettivo. E' intensa, ..
La Bink Bloesem è una birra ambrata dal carattere tipicamente fruttato, derivante dall'utilizzo in produzione di sciroppo di pera e miele. Bouquet aromatico intenso, dominato da pera, melassa e sfumature erbacee. In bocca è delicatamente dolce e fr..
La birra Call me claus artigianale in stile Kerstbier, prodotta con una massiccia aggiunta di caramello. Color tonaca di frate con riflessi rubino, con schiuma color cappuccino, densa e molto persistente. Al naso è complessa, con note di malto, car..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..
Double IPA di forte impatto, tanto luppolo in aroma e gusto nettamente amaro. Sentori di zest di pompelmo, aghi di pino, erbe aromatiche, ananas e miele.
..
La nostra interpretazione di IPA moderna, 'ccunnita con luppoli aromatici americani che le donano un gusto di agrumi potente.
Volevate 'na IPA?
Eccala!..
La Rauch'n'roll è una birra che sintetizza due diversi stili: Rauch e Bock. Una morbida affumicatura incontra dolci note maltate, che ricordano il caramello, e che vanno a fondersi in un finale leggermente acidulo, dalle inaspettate note balsamiche..