Grand Cru di RODENBACH rimane in media molto più a lungo nelle botti di rovere ("foeders") della "cattedrale della birra" di Roeselare, questa permanenza si traduce in una versione più pronunciata dello stile "Flanders Red-Brown Beer". La Grand Cru consiste in 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata due anni in rovere. Il risultato è una birra complessa con una grande quantità di legno ed esteri, vinoso e con un retrogusto molto lungo, proprio come un Grand Cru. La proporzione più importante di birra, invecchiata in rovere, contribuisce al suo gusto fruttato, conferendo complessità e intensità . Il finale è degno di un grande vino.
Michael Jackson ha giustamente definito questa birra un "Classico del mondo" e "la Borgogna del Belgio"
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
De Cam Rabarber è prodotto tramite infusione di rabarbaro 'Ruby Valentine' in lambic di un ano, nella proporzione di 45kg per 100 litri di lambic. Il rabarbaro, di colore rosso pallido, è raccolto in primavera e trasferisce alla birra sia il caratter..
E' una rara interpretazione di un antico metodo produttivo tedesco. Una “altbier†(Birra vecchia, in tedesco) più robusta, più alcolica e più intensa nei profumi e sapori. Color rosso mattone intenso quasi bruno, con una schiuma bianca compatta e p..
War Cookies è una rivisitazione del classico stile inglese delle Ordinary Bitter. La birra ha un colore ramato con abbondante schiuma bianco sporco di buona entità e media persistenza. Gli aromi sono quelli classici delle bitter inglesi: crosta di pa..
Birra di colore rosso intenso e cappello di schiuma rosa. Olfatto in cui i prevedibili sentori di ciliegia sono ben amalgamati e quasi nascosti nell'intensa acidità di fondo, che lascia percepire anche accenti di legno e sentori quasi vinosi. In bocc..
La Framboise Vlierbloesem è l'ammiraglia della gamma De Cam. Si tratta di una versione della sua Framboise Vlier 2019, in bottiglia da 75cl. E' una miscela di lamponi freschi, lambic giovani e tanti fiori di sambuco bianchi, raccolti a mano nel mese ..
Durante il lockdown siamo stati bloccati in casa, ma abbiamo avuto più tempo per pensare, assaggiare, testare ed è venuto alla luce un progetto che avevamo in mente da un pò, unire birra artigianale e kombucha. Dobbiamo ringraziare in primis i ragazz..
Le Farmhouse Ales prodotte fino agli anni sessanta in Belgio nella regione del Hainaut che, diversamente da oggi, raggiungevano l’equilibrio di gusto anche attraverso l’acidità . Per interpretare meglio il concetto di farmhouse abbiamo isolato e utili..
Stufati e brasati di carne molto saporiti o formaggi erborinati, se prediligete il salato. Soddisfa anche con pasticceria secca e cru di cioccolato.Autunnale negli ingredienti, ma non stagionale, si adatta ai momenti della vita con la dolcezza di una..
3 Fonteinen Aardbei Oogst è una birra in stile Lambic alla frutta. Alla birra base, un lambic giovane, vengono aggiunte fragole bio raccolte a mano dell'azienda agricola De Ferme. Il tutto viene portato brevemente a macerazione in acciaio e quindi ..
Oude Geuze Juicy And Wild Black Belle, nome lunghissimo a descrivere questa birra Lambiek Fabriek realizzata attraverso la macerazione di ribes neri in Oude Geuze. Stile di riferimento Fruit Lambic per questa birra di colore rosso con riflessi porp..