Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Opperbacco Nature Passito Terra è una birra in stile Sour IGA ispirata alla produzione della Vernaccia di Serrapetrona (in provincia di Macerata). Per questa birra si hanno ben tre fermentazioni. Prima fermentazione con pied de cuve di uve Montepul..
Per questa Pruim, 3 Fonteinen ha usato prugne Dubbele Altesse provenienti da Fruitdas, azienda agricola e sidreria. Dopo una macerazione durata circa tre mesi su lambic di tre anni, il birrificio ha proceduto a un ulteriore miscelazione con lambic ..
La Bestia è una birra di colore dorato carico/ambrato chiaro ed aspetto velato, schiuma grossolana e poco persistente. Al naso si propone di media intensità e di media complessità, su toni fruttati e speziati. Lievito in evidenza e frutta matura con ..
È una birra ambrata dal cuore tutto pugliese, grazie all'utilizzo, tra gli ingredienti del cotto di fichi. Schiuma fine e compatta, al naso è ricca e intensa, con dolci note di fichi. La bocca è piena ed avvolgente, con un bilanciamento armonico de..
Una ale rossa color rame con sottili sfumature di malto e un gradevole aroma di uva. Questa birra è prodotta con segale e malto Rye Crystal, che le conferisce un caratteristico aroma speziato e pepato, con piacevoli sentori di legno.
..
Dal colore bruno Babbà è un Barley Wine dolce e morbido che viene fatto riposare in botti di rum della Martinica. Avvolgente, corposo e caldo nei sentori è una birra perfetta per scaldare le serate natalizie con le sue note alcoliche di rum e le sf..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, procediamo direttamente al confezionamento, senza alcuna aggiunta nè di uva nè di altri ingredienti. E' la birra che il nostro t..
Canediguerra Double IPA è una robusta e corposa birra anglosassone dal colore ambrato carico, dominata da un permeante sapore di luppolo che, abbinato all’elevato tenore alcolico, la rende calda e disturbi parossistici particolarmente balsamica. Il c..
Birra di 3 Fonteinen imbottigliata in data 07/12/2021, in un piccolo lotto di 860 bottiglie. Questa Pruim contiene la Vroege Tolse, un'antica varietà di prugne, raccolta a mano nell'estate del 2021 nei piccoli frutteti di Willy, un insegnante in pe..
Le birre Winter Warmer sono di provenienza anglosassone e dalla tradizione di servire birre leggermente più forti durante l'inverno, per riscaldare gli ospiti congelati. Anche questa birra natalizia di carattere ha lo stesso obiettivo. E' intensa, ..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..