Durante il lockdown siamo stati bloccati in casa, ma abbiamo avuto più tempo per pensare, assaggiare, testare ed è venuto alla luce un progetto che avevamo in mente da un pò, unire birra artigianale e kombucha. Dobbiamo ringraziare in primis i ragazz..
La Saison Dupont è una birra bionda ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia. Già nel 1844 questa birra veniva prodotta in inverno nel nostro birrificio agricolo. Fermentava poi per diversi mesi in botti di legno e veniva servita per disset..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
La nostra sempre più forte propensione a bere birre classiche e poco impegnative ci ha portato ad intraprendere questo nuovo progetto a bassa fermentazione.
Per la BIBIRauch l’idea è quella di una keller
con affumicatura lieve.
E‘ una birra di col..
Californication è una birra in stile West Coast IPA dorata carica di luppoli aromatici americani e tedeschi, una goduria per il palato e per la mente, poichè genera gioie luppolate a tutti coloro che si imbattono nella sua schiuma brillante e nel s..
Una bomba di luppoli americani in fiore sia in bollitura che in dry hopping.
Una manciata di grano non maltato bilancia l’abbondante luppolatura.
L’iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio ad un finale secco ed amaro tutto da gu..
Una birra in stile Gose con l'aggiunta di frutti di bosco: more, ribes, lamponi e mirtilli. Un pizzico di pepe del Madagascar a completare il profilo aromatico di questa particolare birra.
..
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
Mikkeller Iskold Classic Lager racchiude ricchi aromi di cereali, malto e miele. Il gusto bilancia la morbida dolcezza del malto con un'amaro rinfrescante e deciso, corpo medio, morbida frizzantezza.
..
Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle ..
La Saison de Dottignies è una birra ad alta fermentazione realizzata come le tradizionali birre delle fattorie belghe. Il basso contenuto alcolico ne fa una birra ben bilanciata, con un corpo medio. Ricca di aromi e sapori, di generosa luppolatura, è..