Vino ottenuto da uve Sauvignon Blanc 100% coltivate nel Palatinato (Germania) senza trattare il vigneto. Le uve sono raccolte a mano e lavorate senza additivi e filtraggi. Vino di colore giallo brillante e radioso. Aroma fresco e fruttato con sentori di ribes, uva spina e pepe verde. Gusto ricco delle tonalità tipiche del ribes con sensazioni erbacee sul finale. Non ha solfiti aggiunti ed è adatto ai vegani.
Vino Pet Nat ottenuto da un blend di uve Xarello e Parellada con pressa diretta e fermentazione in acciaio, completata poi in bottiglia. Rustico, vivace e tremendamente beverino. Bollicina vellutata, sentori fruttati e agrumati.
..
Questo vino è una dedica al nostro caro Loreto, che ama le bollicine, soprattutto se fanno macerazione. In questo caso le uve bianche rimangono in macerazione sulle bucce per 20 giorni, per poi terminare la fermentazione in tini d’acciaio. La nota ..
Prodotto con uve 100% Pinot Noir su suolo calcareo/argilloso nella regione del Palatinato (Germania). Colore rosso rubino brillante. Bouquet con accenti di more mature, note di vaniglia e sottili sfumature tostate. Gusto con prevalenza di frutti di..
La varietà di uve Gruner Veltliner è la più diffusa in Austria, derivante da un incrocio tra il Traminer del nord Italia e qualche vitigno autoctono. Da vita a vini di grande aromaticità , impreziositi da note agrumate e speziate. Johannes Trapl rie..
Bisint è un vino naturale bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea di uve bianche della zona di Bisenti (TE) senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di prodotti chimici. Affina sulle fecce per 8 mesi in vetroresina dove avviene u..
Vino bianco da un blend di uve Viognier e Chardonnay coltivate sul suolo argilloso/calcareo dei vigneti di Andrea Calek. La maturazione avviene in vecchie botti di rovere di Borgogna per oltre un anno. Aroma di buona potenza, fruttato con agrumi in..
Vino bianco territoriale ottenuto da uve bianche locali che prende il nome dal lago di Nemi, su cui si affaccia la cantina Icaro. Dopo la raccolta manuale circa il 30% delle uve sono lasciate macerare per una notte sulle bucce, a formare una sorta ..
Sans Rose è un vino prodotto con un blend di uve Pinot Noir e Cabernet Sauvignon, con origine su vigneti del Palatinato e terreno calcareo/argilloso. Uve rigorosamente non trattate e certificate bio, raccolte a mano e lavorate senza additivi e filt..
Vino naturale da uve Garnatxa blanca e Xarel·lo. Vigneto sito in Cal Garrigó (Barcellona), a un'altitudine di 450 mt. Fermentazione alcolica con lieviti indigeni presenti sulle bucce dell'uva, imbottigliata senza filtrare, chiarificare o stabilizza..
Vino frizzante ispirato alla romanella prodotta nella zona dei Castelli Romani nel secolo scorso. Friccica è ottenuta da uve Malvasia puntinata e Bellone. Dopo pressatura diretta in acciaio viene imbottigliata quando ancora è presente residuo zucch..
Fulcrum è un vino naturale realizzato con uve Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Il vigneto è in varie zone di Masslorenc, nell'area di Barcellona, a una quota di 260mt, in vigne di età inferiore ai 40 anni. Vinificazione: fermentazione alcolica con i l..
La vigna, di recente acquisizione, è quella di Turi e si distingue dalle altre de La Cattiva per il terreno molto più ricco e argilloso. L’uva Trebbiano rimane a macerare 4 giorni sulle bucce, processo con cui aiutiamo la partenza della fermentazio..