Mirtilli è un blend di sour wild ale maturata per 20 mesi in botte con aggiunta di mirtilli, il 40% in botti di vino rosso colli Euganei e il 60% in barrique di Chardonnay di Borgogna.
Quando trova una giusta compagnia la Malvasia può regalare incredibili suggestioni. L’incontro di questa uva con il mosto di birra è infatti turbolento. La morbidezza della Duchessa non riesce a contenere l’aromaticità e la pungenza della Malvasia e ..
Birra di colore rosso ambrato in stile Belgian IPA. Olfatto ricco di sentori agrumati e speziati con accenti di caramello. Gusto equilibrato tra sentori dolci di caramello e amaro intenso di agrumi e spezie. Lungo retrogusto complesso con note amar..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Sieman IstĂ e una birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi. La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
Ispirata alle Winter warmer, birre dalla robusta gradazione alcolica destinate a corroborare lo spirito nelle fredde giornate invernali, è prodotta seguendo un'antica ricetta del diciottesimo secolo. Ingrediente principale e un'antica tipologia di ..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'aciditĂ di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturaz..
Canediguerra Double IPA è una robusta e corposa birra anglosassone dal colore ambrato carico, dominata da un permeante sapore di luppolo che, abbinato all’elevato tenore alcolico, la rende calda e disturbi parossistici particolarmente balsamica. Il c..