Druiven Rood è una Saison IGA a sei mani con De Lab Fermentazioni e Marengo Mauro Azienda Vitivinicola. Mosto di Nebbiolo da Barolo e 11% di gradazione alcolica. Tutte le caratteristiche del vitigno ci sono: viola, rosa, una nitida fragolina e, incredibile, anche una nota di anguria.
Oh sai che c’è? Ci piacevano 3 birre e allora le abbiamo messe insieme: Boom! Così, per flexare.
Niente, poi ci abbiamo mescolato dello SWAG. Il risultato così è, a prova di PICCOLA BIBBI.
Non capisci? Allora B.U.F.U.
B.U.FU. è un blend delle 3 NE..
Sieman Istà e una birra che richiama le tradizionali farmhouse ale, prodotte in inverno dai contadini per dissetarsi durante il duro lavoro estivo nei campi. La birra matura per 5-6 mesi in botti di rovere. Durante questa lunga maturazione, una lenta..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
È una birra a base di malto, frumento e avena che conferiscono un gusto morbido.
Possiede un basso grado di amaro che lascia spazio a gusto e aromi di frutta tropicale e frutti a pasta gialla.
Fermentata con ceppo di lievito inglese. Ispirata all..
Bitterfly è una Best Bitter che ricalca lo storico stile britannico. Limpida e di color ramato, con all’olfatto sentori erbacei, terrosi e di thè, che si affiancano a componenti maltate (pane, cereale, caramello, toffee, biscotto di malto, nocciola..
Birra ad alta fermentazione di tipo Weizen, dal colore dorato carico, presenta una schiuma abbondante, pannosa e resistente. Al naso dominano sentori fruttati, tra i quali risaltano banana e chiodi di garofano. La bevuta è fresca e leggermente citr..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Birra a bassa fermentazione color tonaca di frate e dalla schiuma compatta color nocciola. Al naso si percepiscono delicati sentori di crosta di pane, cioccolato fondente, nocciola e caramello. Al palato troviamo note di cioccolato fondente, caffè ..
Birra di colore rosso ambrato in stile Belgian IPA. Olfatto ricco di sentori agrumati e speziati con accenti di caramello. Gusto equilibrato tra sentori dolci di caramello e amaro intenso di agrumi e spezie. Lungo retrogusto complesso con note amar..
La Bink Bloesem è una birra ambrata dal carattere tipicamente fruttato, derivante dall'utilizzo in produzione di sciroppo di pera e miele. Bouquet aromatico intenso, dominato da pera, melassa e sfumature erbacee. In bocca è delicatamente dolce e fr..
Prima birra Opperbacco della linea (R)eVOLUZIONI, spin off della linea Evoluzioni dello stesso birrificio. Si tratta di una birra in stile Hazy IPA, dal colore biondo chiaro ed aspetto velato. I luppoli Citra, Simcoe e Amarillo offrono subito il be..
Birra di stampo British da bere in quantità .
Prodotta con malti Maris Otter e Crystal, e fermentata con un ceppo di lievito Inglese. Di color ambrato, in aroma spiccano note di nocciola e mou. In bocca è morbida e scorrevole, con note di malto e..